2030

Борьба за сохранение поликлиники3

Всем привет!
У нас новая история произошла.
Был у нас в военном городке филиал поликлиник. Ну точнее филиалом это правда сложно назвать, но всё же в нём работали терапевт, педиатр, и медсестра. Было очень удобно перед работой с ребенком зайти к педиатру, если какой-то вопрос беспокоил.
Но тут грянул гром. В один прекрасный день, мне пишет жена - говорит поликлинику нашу закрывают навсегда. Вместо неё гостиницу для иностранцев откроют. Закрыли под предлогом, что здание находится в аварийном состоянии, и вообще оно ни кому не нужно.
Местные жители организовали сбор подписей за сохранение поликлиники.

Тут я вспоминаю одну очень любопытную фотографию которую я специально сделал в 2019 году, когда проходили выборы депутатов в Московскую Городскую Думу.

Я конечно понимаю, что нам очень часто обещают и не исполняют свои обещания. Но вот так что бы убрать последних врачей в шаговой доступности. Это уже наглость.
Сбор подписей был передан в правительство Москвы на рассмотрение Собянину Сергею Семеновичу.

Так же я создал инициативу за сохранение поликлиники на сайте Российской Общественной Инициативы, но она будет проходить модерацию до 9 января 2023 года, только после этого, если её одобрят модераторы, опубликуют для публичного голосования.
Вот так вот у нас можно сначала наобещать "в три короба". А через несколько лет, понадеявшись что все забыли про эти обещания, выполнить ровно да наоборот.
Сила пикабу! Уважаемые пикабушники! Прошу вас, поддержите нас в этой борьбе, помогите нам отстоять наш небольшой филиал поликлиник. Пожалуйста, распространите данный пост. Нам ещё одна гостиница для иностранцев вместо поликлиники не нужна!
Мой телеграмм для связи: https://t.me/ziz6956

Лига журналистов

908 постов1.3K подписчик

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы