Борьба поколений3
Извиняюсь если вдруг баян. Хорошие слова и мысль мне кажется, но конечно найдутся и не согласные.
Извиняюсь если вдруг баян. Хорошие слова и мысль мне кажется, но конечно найдутся и не согласные.
Ага, а то что такая блатная мразь прогрызая себе путь в жизни кучу народу угандошила и держит всех в страхе чтобы никто лишнего не пизданул и даже не думал о том чтобы что изменить, продвигал жополизов, а тех кто смел возразить гнобил и закпывал, он сказать забыл. Очередной высер творческой интеллигенции звучит круто пока не начнёшь думать над тем что услышал
Хуй знает на самом деле.. я вот на заводе работаю и есть толковая молодежь. Ебашат понимают, что по другому им копейку не заработать.
Я прежде чем на молодежь наезжать пытаюсь себя в этом возрасте вспомнить.
Случаю пару недель.
У кореша есть племяш 17 лет, ему срочно деньги нужны были на что то, короче этот олень ничего умнее не придумал как зарядить все что было букмекерам, удвоить 'капитал' хотел. Результат понятен. А кореш занимается грузовой авиацией и постоянно грузчиков нанимает для работы. На вопрос че не подошел, я б тебя грузчиком пристроил, сказал: дядь ты че угараешь что ли? Каким еще грузчиком?