Я вообще люблю некропостингом заниматься. Особенно читать про политику) годов 2013-14 людские предположения так наивны.
Это где "Путин падла, за****, когда ж ты свалишь наконец. Хохлы молодцы, разгромили продажных ментов, заставляют власть себя уважать."
Через полгода "Вовка прости, не ценили, герой ты наш, где там наши Искандеры, давайте ваши санкции, все разом нападайте. Хохлы падла, предатели, фашисты недобитые, мы вас научим Родину любить."
Спустя еще 4 года "Путин падла, за****. Хохлы, какие хохлы?"
Там много веселого, но мне больше нравятся прогнозы почему мы не готовы к олимпиаде и почему обосремся. Reeezz, polozad, MisterAnonymous и мега-говнарь Koldyr, который сказал "А мне уже хочется, чтобы правительство опозорилось и олимпиада показала все имеющиеся косяки". Но это касаемо веселья, а есть просто мерзкие пляски на трагедии в Крымске в то время. Тогда наша либеральная тусовка раскрылась по полной.
Кстати частный капитал умеет делать хорошо - Галицкий сделал хороший парк.
Так вы несите нам реальные идеи и решения, годные прямо сейчас. Никто не возражает. Но чота ник у вас ниочинь ваще.
...ляяяяяяя... я читаю ваш ник и... деградирую? Да ну нах!
Какие реальные идеи) я просто лажу по старым постам. И вспоминаю, как когда то так же считала....
Во во, иногда увлечешься, начинаешь писать ответ на комментарий, которому больше 1000 дней ))

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору