2

Боли в горле, лимфоузлах, прошу совет!

Прошу совет! Месяцев 7 назад столкнулась со следующей проблемой. Началось всё, как мне показалось, обычной простудой, горло болела, температура, потом ангина началась (у меня ангина частое явление, поэтому просто начала полоскать и тд, в общем лечить по стандартной схеме), через какое-то время что-то вроде улучшения появилось, но очень сомнительного, тем не менее, нужно было бежать в универ, лежать долечиваться возможности не было. Дома продолжала лечиться, полоскала, пила таблетки и прочее, но легче не становилось. Обратилась к врачу. Фарингит, тонзиллит (тк болело горло и область под челюстью в районе лимфоузлов). Антибиотики пропила, не помогло. Сдала анализы (клиника, ВЭБ, герпесные, циркулирующие иммунные комплексы, на ковид), всё в норме. Проверяла гормоны, щитовидку, всё хорошо. ПЦР на грибки и стафилококк, не обнаружено. Где-то где-то нашли стрептококк, я уже обрадовалась, что причина нашлась, лечение, после него опять сдала ПЦР и АСЛ О, не выявлен. Тем не менее, проблема осталась. Горло болит в области лимфоузлов тоже боли, дискомфорт, ощущение кома, температура в районе 37-37.3 (все симптомы такие изначально были как раз). Пошла на мрт шеи, защемлений нет, лимфоузлы в норме, в общем всё в норме. НО в самочувствие ничего не изменилось. Врачи говорят надумала, всё у тебя ок. Я психосоматику тоже предполагала, тем не менее когда по этой части всё нормально (без стрессов, переживаний, накручиваний, самочувствие тоже самое). В общем, я в полном отчаянии, не знаю что с этим делать и к кому обращаться, так как всё это очень снижает уровень жизни (((

Автор поста оценил этот комментарий

Нашла где совет просить

раскрыть ветку (1)
1

Просто вдруг наткнется кто-то, кто сталкивался с подобным, так как у врачей советов для меня больше нет

0
На ВИЧ проверялись? Был ли незащищённый половой акт за 1-3 месяцев до проявления симптомов?
раскрыть ветку (1)
0

Не было, но не проверялась

0
Точно м такими же симптомами у меня был хронический тонзиллит. Получилось электоприджиганием миндалин.
раскрыть ветку (1)
0

И его делала, гной ушёл, а симптомы остались

0
Сделайте прививку от пневмококка. Превенар, например.
раскрыть ветку (1)
0

Делала посев на разные грибковые инфекции, найден был только стрептококк, разве если он не выявлен, прививка сыграет роль?

показать ответы
0
Сейчас авитаминоз, попейте витамины, С, D+K
раскрыть ветку (1)
0

Несколько курсов витаминов пропито, но без толку (

0

Контакт с Covid был? Пишут, что у молодых и у детей Covid, даже все прошло в бессимптомной форме, через некоторое время может вызвать проблемы, в том числе, с лимфоузлами. Гуглиться по фразе "кавасаки подобный синдром при коронавирусе"

раскрыть ветку (1)
0

Контакта напрямую не было, сдавала анализ на несколько групп антител, врач говорил, если бы был перенесён, анализ должен был показать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы