Боли пост...
Никогда не думала, что так начнется моя лента на Пикабу.
Я студент последнего года обучения в Гос.Университете. Остался у меня хвост по предмету "Эргономика". Ведет его очень требовательная женщина(на самом деле Сатана). Ходил я к ней долго, часто просто не находил в корпусе. Вчера таки застал ее случайно, а далее диалог:
-(только открыл рот)
-Уди прочь, ничего принимать не буду, я работаю!
Так как ждал не только ее, остался сидеть, конечно же, пока она туда-сюда ходила из кабинета, то повторяла все время 1 фразу, добавляя, чтоб я ушел ибо она занятая. Ну и не дождавшись другого преподавателя - ушел.
Сегодня слышу из-за угла:
-(моя фамилия), чё ждешь-то, я принимать ничего не буду. Мне некогда.
-Здравствуйте, (Имя Отчество), посмотрите, пожалуйста, я переделал.
-Нет, я сказала, пошел прочь.
Ну, сдаваться сегодня не хотелось, остался подождал еще. Выходит она из кабинета:
- Пожалуйста, посмотрите, это же не долго.
-Я сказала, что у меня нет на тебя времени, не порть настроение. Ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не можешь делать.(конечно же, она орала это все на весь корпус, как же без этого-то). Я ничего ставить не буду. Не хочу. Пошел отсюда!.
Добавим напоследок... Пришел сегодня я в 9:30, так как не знал, когда она может появится, и прождал ее до 16:00, что бы меня оборали.
Я не идеальный студент, но я ходил на все ее лекции, ибо заранее знал о ее характере, но о таком слабоумии узнал только сейчас.
Понимаю, что писать это сюда очень рисково, ибо мало ли, но точно знаю, что теперь я скорее всего буду отчислен прямо перед началом дипломного проекта.