Болеть за своих

Болеть за своих

Либерализм и фашизм – две стороны одной монеты. Не задумывались над этим?

Либерализм – это самая настоящая чума. Причем не только XXI века, но и века XX. Тогда прямо из либерализма проросли страшные корни фашизма и нацизма, как двух «подвидов» человеконенавистнической доктрины, залившей кровью весь мир. Это не случайность. Между либерализмом и фашизмом очень много общего, и очень мало различий. Либерал и нацист одинаково не приемлют другую точку зрения. Либеральное и нацистское государства одинаково рьяно преследуют инакомыслие, используя несколько разные методы преследования, но оставляя неизменной суть – вытравить иную точку зрения как таковую. Для либерала и нациста в одинаковой степени ужас трагедии всегда относителен. Если теракт произошел в Афганистане – это не заслуживает внимания, погибли люди в «демократической» (нацистской) стране – вот это трагедия настоящая. Для нациста и либерала не все люди одинаково ценны. Их ценность определяется не тем, что они ЛЮДИ, а неким дополнительным фактором. Для либерала ценны только либералы, люди придерживающиеся западных ценностей. Гибель такого человека трагедия и ужас, смерть тех, кто придерживается иного взгляда лишь статистика и сожаления не достойна. Нацист считает своими людей определённой расы и крови, и его беспокоит лишь их жизнь и здоровье. Остальные для него неинтересны и бесполезны, их смерть и страдания его не трогают и не волнуют.

Либерализм и фашизм – это две стороны одной монеты. Сходство в мировоззрении приводит к тому, что нацизм самых страшных форм легко и быстро произрастает из либеральной почвы. Гитлеровский Третий Рейх за считанные месяцы вырос из абсолютно либеральной Веймарской демократии. Даже больше – Конституцию Веймарской Германии гитлеровцы не отменяли, её законодательство дополнили, а не ликвидировали. Потому что одно не мешало другому и новый Основной закон появился у двух частей Германии уже после поражения во Второй мировой войне.

Сегодня на Украине абсолютно либеральные политические деятели и партии, которых три года назад никто не мог отнести к нацистам, задавили всякое инакомыслие, развязали поистине геббельсовское промывание мозгов и начали массовое убийство людей, которых они не считают ценными. Если ты не согласен с тем, что Бандера герой, а в 2014 году на Украине произошел госпереворот, то тебя упекут в СБУ или расстреляют из артиллерийских орудий твой родной город. А тем участникам АТО, кто совершил преступление, – амнистия. И тогда за изнасилование несовершеннолетней вместо многолетней тюрьмы – штраф.

Опасность фашизма оценивается многими, благо страшный пример ХХ века перед глазами. А вот опасность либерализма явно недооценивается. А зря. Либерал в любой момент готов передать власть. Кому? А кому укажет цитадель либерализма, на кого покажет перст «града на Холме» – то есть США. Именно поэтому так легко отдали немецкие либералы власть Гитлеру, именно поэтому так легко перековались в нацистов либералы украинские. Пришла команда — они её выполнили.

Либералы в политике страны — есть постоянно действующая опасность для государства. Их патриотизм, как консервы, имеет срок годности. Только тушенка ограничена временем изготовления, а патриотизм либерала — степенью недовольства США. Ведь, в конце концов, для всякого либерала священен главный постулат либерализма – свобода потреблять и делать всё, что доставляет удовольствие. Права вместо обязанностей. Поэтому любое противодействие Западу, олицетворяемому для либерала Вашингтоном, для него невозможно. Ведь именно США определяют, что в этом мире хорошо, а что — плохо; что возможно и даже нужно, а что — вредно и недопустимо. Совесть либерала способна изгибаться в ту сторону, куда дует сегодняшний ветер внешней политики США. Но ведь это — полное отсутствие совести, которую либералам заменяет банковский счет. Они даже не замечают, как одни и те же события вызывают у них диаметрально противоположную оценку. США бомбят Ливию – это правильно. О жертвах ни слова. Очевидно, что от «демократических» бомб и ракет могут погибнуть только плохие и недостойные. Россия бомбит тех, кто развязал гражданскую войну в Сирии – это недопустимо. Либералу очевидно, что от русских бомб гибнут исключительно мирные жители и «борцы за свободу».

Когда либерал оценивает происходящее, он всегда ориентируется на мнение того, кто для него авторитет. Только авторитет не моральный, слово мораль непонятно и недоступно либералу. Как кстати и фашисту. Не случайно Гитлер даже говорил, что освобождает «от химеры совести» своих солдат, посылая их убивать всех подряд на территории СССР. Какие аргументы всегда приводит либерал? Уровень потребления. Зарплата. То есть всё исключительно материальное приводится в качестве аргументов моральной правоты Запада. Это есть ничто иное, как подмена понятий. Разве более высокая зарплата даёт одним людям право убивать других или силой навязывать им свой взгляд на добро и зло? Спроси об этом либерала в житейской ситуации – и он с гневом или смехом отвергнет это. А спроси, почему США могут бомбить Сирию, а Сирия в ответ США бомбить не может? Услышите много пустых слов о «демократии» и развитой и сильной стране.

Часто повторяемый либеральный аргумент: станьте такими сильными как США и тогда получите право вести себя как США. То есть не право совести или морали, а право силы. Говоря это, либерал проговаривается. И даёт нам наглядный пример того, что от фашизма (нацизма) либерализм ничем не отличается. Ведь культ силы — и есть суть фашистской идеологии.

Тот факт, что в мировой политике, в геополитике, идет постоянная и серьезнейшая борьба, — ни для кого не секрет. При этом, как в спортивной игре, вроде хоккея, силовые приемы используют обе стороны. Не могут не использовать. Ведь если тебя впечатывают в бортик, бьют по рукам и постоянно толкают, то не делать этого всего невозможно и для другой команды, иначе поражение неизбежно и неминуемо. Необходимо давать сдачи.

Как оценить, кто прав, а кто не прав в этой перманентной мировой схватке?

Очень просто.

Болеть за своих.

Свои всегда правы – вот универсальное правило, которому всегда следует болельщик футбольного или хоккейного клуба.

Вот тут мы и подошли к самой сути.

А кто свои? Как это определить?

В случае со спортивным клубом помогает место его нахождения. Но оно поможет не всегда – в одной Москве, например, несколько клубов одного вида спорта. Как тогда? Тогда – у кого красивая форма, за кого болеет мой отец. Кого поддерживают мои друзья.

Но если спортивных клубов несколько, то сборная страны всегда одна, и тут определиться с симпатиями куда проще.

В мировой политике вариантов тоже нет. То есть, они могут быть для тех, у кого нет «своей сборной». Для Эстонии, для Ирака.

А для России вариантов нет. У нас своя сборная. И мы обязаны болеть только за неё. За Россию на мировой арене. Почему так? Да потому, что остальные государства преследуют сугубо свои интересы, а интересы народа России для них — лишь способ для спекуляции.

А как оценивает мировые события либерал?

У него нет понимания, что Россия — это априори ЕГО команда. И болеть надо только за неё.

Он взвешивает. Либерал смотрит, что говорит тот, кто согласно канонам либерализма имеет право определять, что есть добро, а что зло. И либерал готов поддерживать свою Родину, только если США сказали, что она права.

В этом и есть опасность либералов в политической системе страны. Они готовы поддерживать свою страну, только до определенной степени. И когда эта степень превышена, они с готовностью страну сдают.

А потом придумывают себе красивые объяснения. Горбачев сдал Штатам СССР и полмира «ради мира на земле», чтобы устранить опасность ядерной катастрофы. Медведев сдал Ливию американцам ради налаживания дружбы и «сохранения ливийских контрактов» и едва не успел сдать Сирию – Путин помешал, вновь вернувшись на пост президента. Украинские либералы сдали страну нацистам, решив сохранить свои деньги, визы и рукопожатность на Западе. Российские либералы от них ничем не отличаются.

И сейчас они снова идут во власть. В разных партиях, не только в открыто либеральных. Масса тех, кто считает, что деньги и свобода потребления важнее сохранения государства и традиций, есть в списках всех парламентских партий.

И это очень опасно.

Потому что устоять в сложной геополитической схватке может лишь тот народ и то государство, чья элита готова всегда болеть за своих.

https://nstarikov.ru/blog/69720
5
Автор поста оценил этот комментарий

"Но Вова придерживается либеральных взглядов и решает проблему иначе, без крови."
Слушай, чувак, ты чё, гонишь что ли??)))
Ты ж только что доказывал что либерализм - это фашизм и нацизм. И сам же говоришь, что Путин Хуйло либерал?) Так он получается нацик что ли?))
Не, ну если так, тогда я с тобой полностью согласен...

раскрыть ветку (1)
Но Вова придерживается либеральных взглядов и решает проблему иначе, без крови."
Слушай, чувак, ты чё, гонишь что ли??)))
Ты ж только что доказывал что либерализм - это фашизм и нацизм. И сам же говоришь, что Путин Хуйло либерал?) Так он получается нацик что ли?))
Не, ну если так, тогда я с тобой полностью согласен...

1. ты попроще с оскорблениями, я сказал что Путин придерживается либеральных ценностей, но не надо равнять его либерастами, которые ненавидят Россию и дрочат на запад.

2. Я тебе нихуя не доказывал, тем более нигде в тексте нет "что либерализм - это фашизм и нацизм." Есть много общего, сказал Стариков, я с ним согласился. Это да. Так что не стоит мне приписывать свои влажные домыслы.

3. Очень рад что картина прояснилась и ты открыл свою голимую сущность до конца, в чём изначально у меня не было сомнений, когда ты мне тут размазывал... Мерзко с таких как ты, не более.

показать ответы
8
тем более нигде в тексте нет "что либерализм - это фашизм и нацизм."

"Либерализм и фашизм – две стороны одной монеты."

Ты что, сам свой пост не читал? Ctrl-c+CtrlV, а читать нахрен не нужно? На каникулах скучно стало, решил под умного сойти?

раскрыть ветку (1)

две стороны одной монеты - это не одно и тоже, разве я не прав!?

А по поводу школы ты верно конечно, нашёл к чему аппелировать, крутой и умный видать.

Развелось долбоёбов... Умными все стали с интернетом. Пойду ранец соберу.

показать ответы
4

Всё это эмоции, по факту глобальная приватизация, жизнь за счёт энергоносителей. Нет это не агрессия запада, это не желание либо не умение развивать свою страну. Какие были усилия приложены? Сколько чиновников высокопоставленных было посажено? Где улучшение системы образования, здравоохранения, где хоть какое-то развитие? Было 16 лет, за это время для двух важнейших областей сделан мизер и то количественный, а не качественный, где пересмотр древнейших программ обучения? Скажешь не эффективные министры? Так кто их назначает? Плюс последние законы, пакет Яровой, который он подписал, были ли заключения проф. комитетов о возможностях реализации закона? Скандал с панамскими оффшорами, кто-то ушёл со своих постов? Да и где хранят деньги наши чиновники? Где учатся и живут, лечатся их дети? Где наши ВУЗы хотя бы в ТОП50? У нашей страны потенциал быть 1 по уровню жизни, просто это кому-то не надо, вот её и оставляют поставщиком сырья, не только топливо просто сырья, включая специалистов, которые учатся, а потом понимая бесперспективности уезжают там где их ценят.
При скрин с ВК даже говорить не буду, там одни эмоции, слишком сильно веет пропагандой, я совершенно не удивлён, что после развала Страны с большой буквы наступил тотальный пиздец, только вот как бы я не любил СССР, я признаю, что восстановление там шло на довольно высоком уровне, даже делая скидку, на то, что такое использование труда сейчас неприемлемо, РФ поднялась на нефти и как нефть упала РФ начала быстро скатываться.

раскрыть ветку (1)

где ты эту информацию нарыл? Можно пруф, а то у меня другие данные)

показать ответы
4

А где я не прав, по пунктам и с аргументацией, тогда будет качественный спор в котором каждый из нас сможет что-то узнать, готов поддержать и не скатываться в оскорбления

раскрыть ветку (1)

а то, что он вытащил Россию из дерьмища в которой она была ты помнишь??? Ты помнишь что было... неужели ты не видишь что твою страну пытаются разорвать на всех фронтах, а он это не дал , не даёт и усиливает и развивает в таких условиях. Мне очень прискорбно слышать подобные заявления. Это величайший лидер и стратег на данный момент. Ты должен понимать что всё то что ты перечислил, это последствия агрессии запада ипредательств либерастни, о чём он в открытую трубит уже. Только пока они отсасывают по полной ! Да , нам может тоже местами не легко, но сильная Россия стоит того чтобы это пережить.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Да, все плохие Путин хороший, я уже понял это. Только вот почему он до сих пор на посту? Если не получается может надо дать место другому?

раскрыть ветку (1)

у него всё получается!

6

Ну к примеру Британский и Французский чиновник сами ушли после скандала с Панамскими офшорами, а у нас виолончели

раскрыть ветку (1)

зы, ты видишь как хомячки стайкой минусят? )) Бля народ, вам дерать чтоли больше нехуй, чем сидеть на этой ветке?))))) Гнильцой от вас тянет убогие, неприемлите вы инакомыслия!!! Л-Либерасты

6

Ну к примеру Британский и Французский чиновник сами ушли после скандала с Панамскими офшорами, а у нас виолончели

раскрыть ветку (1)

а у нас ничего не доказано, доказали только что дело пытались белыми нитками сшить из воздуха, лохи тупые. Будь что на Путина, уж поверь, уже давно бы его раком поставили как Меркель. А пока только отсасывают.

показать ответы
6

Возрождение можно было бы начать, если бы он начал реально бороться с коррупцией, если бы при скандалах чиновников реально сажали, а не переводили на другие должности, а так это всё фикция, что бы ты в это верил. Он с помощью этой прогнившей системы стал президентом он же её и поддерживает, думаешь среди 140 миллионов не нашлось кого лучше? Очень сомневаюсь. Ему выгодно держать РФ в таком состоянии иначе он просто не удержиться у власти

раскрыть ветку (1)

а в какой стране, кроме Китая чиновников реально сажали? Меня тоже возмущает этот факт, разумеется много дерьма в правительстве и за всем не услндишь, тем более что Медведь и Мутко два долбоёба-имбецила, ворья немеренно в правительсве, с этим же никто не спорит. Будь моя воля, то я всеми руками за расстрел в коррупционых преступлениях с полной конфискацией, имхо считаю что только это поможет. Но Вова придерживается либеральных взглядов и решает проблему иначе, без крови. Но видишь , медленно. Не всех устраивает.

показать ответы
4

На что именно?

раскрыть ветку (1)

ты хочешь сказать что не звпад учавствовал в развале России? Посмотри на Украину, ярчайший пример 90-х. Схема практически не изменилась, майдан, разворовывание и промывание мозгов. Блин, да у меня по всем твоим пунктам вопросы.

И вот в таком калище страна попала к Путину, со всеми предателями у власти, их и сейчас огромное количество и нужно быть гениальнейшим и умнейшим лидером чтобы в этом прогнившем гадюшнике ещё умудриться повернуть всё на пользу России и начать её возрождение, когда всё было направленно на развал. Это же надо так любить Россию, чтобы непобояться идти против рухнувшей и прогнившей системы. Потихоньку вся шваль вытравливается, страна развивается, а не скатилась! Люди стали вновь гордится Россией!

показать ответы
6
Путин молодец

Просрать Украину, допустить санкции, подписать уебанский закон во время кризиса, за 16 лет не собрать эффективный коллектив, не заступить за спортсменов если там реально всё было честно. А так да, молодец

раскрыть ветку (1)

ты сейчас издеваешься, или правда так считаешь? о_О

показать ответы
3

Мне казалось, что входящие в школьную программу данные необязательно отдельно включать в пост. Видимо, ошибался.
И мне показалось, или человек, который руководствуется кондовыми агитками на уровне худших образцов мировой пропаганды, указал мне на глубину моего морального падения? Что же, восприму это как комплимент моей способности к самостоятельному мышлению.

раскрыть ветку (1)

что за хуйню ты несёшь? Слезай с табуретки, пей таблетки и иди на уколы. Кажется ему блять, Наполеон хуев с завышенной самооценкой...

показать ответы
7

Ты ссылаешься на Старикова, когда я указываю не на вопросы морали, а на фактические несоответствия. Соответственно, ты пиздишь. Достойный последователь своего "морального" наставника.
У меня только один вопрос, к теме не относится... Вот думает за тебя Стариков. Посты за тебя пишет Стариков. Моралью у тебя тоже, как я понял, заведует Стариков. Так вот: девушку твою за тебя, пардон, не Стариков греет холодными ночами?

раскрыть ветку (1)

ебать ты низко падаешь... Твои "фактические" несоответствия не имели ни одного достойного факта в подтверждение. Мне реально и смешно и грустно от твоих моральных качеств, а вернее от их отсутсвия.

По Старикову могу сказать одно, на данный момент мне наиболее близка его позиция и видение ситуации настоящего и будущего моей страны. Андестенд?

показать ответы
6
Только вот новости однобокие и на все 100% отображают одну доминирующую мысль... прям как при фашизме... ой, простите, либерализме... что это я... ошибся немного. Ведь у нас теперь это одно и то же.
Ладно, буду заканчивать этот спор невнятный, а то сейчас мозг взорвётся))

П.с. советую посмотреть правде в глаза, отодвинуть в сторону книжки старикова и ему подобных манипуляторов, выключить говноящик с которого ты берешь те самые новости для своих постов и дать немного отдохнуть мозгу от манипулятивной инфы, ибо именно из-за таких как стариков, и его же фанатов, больше половины населения РФ думает, что покажет всем "кузькину мать", и то что РФушка имеет право вводить войска куда надо и куда не надо, прикрываясь "помощи братскому народу" или "защитой священной, исконно русской земли" - будь то Афган или Сирия или ещё хуй знает какую страны ... при этом обязательно забывая о свои пенсионерах, больных детях, о своих людях, но не забывая при каждом удобном случае простить миллиардные долги непонятным странам будь то Куба, Венесуэла, Индия и т.д....это то что видят нормальные адекватные люди у которых есть голова на плечах (не обязательно либералы), а не корыто с помоями.  У меня всё.

раскрыть ветку (1)

я хуею с вас кто тут комментирует, так вы искажаете и притягиваете параллельно насасывая друг у друга, что я всё больше убеждаюсь в своей правоте.

7

Чувак, просмотрев историю твоих постов, я вижу что главная тематика - это США, Украина - говно, нацисты. Но зато Путин молодец...

Этим собственно сказано все.

В топку пост вместе с этим бредом и пропагандой.

П.С. Стариков - баран, который пудрит мозг таким же баранам. Я читал его книги. Он очень грамотно и аккуратно манипулирует словами, строя из себя великого историка, при этом заявляя что он отображает только факты, но в то же время, после постановки факта, начинает сам же его трактовать в "нужную" сторону. Некоторое время, даже я не всегда выкупал где манипуляция, а где реальный факт - так он это умело делает.
Но ладно история... палится он именно на юриспрунденции и политических течениях (те сферы в которых я разбираюсь, ибо сам юрист). И тот уровень пиздежа, что он отображает трактуя ту же Конституцию РФ, законы и политические движения, просто показывает, что он обычный пиздун-звездун, цель которого морочить голову всякой ерундой и заниматься пропагандой прикрываясь патриотизмом и играя на любви к родине и ненависти к США и западу.

раскрыть ветку (1)

Чувак, посмотри то что сейчас происходит в мире. Полный пиздец, а посты мои 99% состоят из новостей. Да, Путин молодец, а либерасты - дебилы высокомерные, которые не видят нихуя дальшь сврего эго! О том и базар!!! Минусуй и иди дальше, не пойму что тебя тут держит ))

показать ответы
10
Это тебе так сказали всякие стариковы.
раскрыть ветку (1)

да что ты к нему приебался? Ничего личного, но некоторые вещи для меня очевидны, а вы так убеждены в своей исключительности и правоте, что слепы

10

Ну что-что... Что пиздёж в посте начинается уже с первого предложения. Тебе на это как минимум третий раз указывают.

раскрыть ветку (1)

да у вас хомячков всё пиздеж, что не так как вам сказали. О том и пост !!!

Я не ожидал от вас другой реакции, это был бы разрыв шаблона.

показать ответы
8
DELETED
Потому что устоять в сложной геополитической схватке может лишь тот народ и то государство, чья элита готова всегда болеть за своих.

У нашей "элиты" очень небольшой круг "своих". Народ же России, к сожалению, в этот круг не входит.  

раскрыть ветку (1)

про этом и речь

3

Коммунисты обычно сильны в анализе. А стариков чота в штангу упарывает всё чаще. И нет бы искренне заблуждался, так ведь врёт напрямую. Вот что бывает, когда нормальный человек вступает в политику.

Особенно про покемона смишно.

раскрыть ветку (1)

Коммунисты обычно сильны в анализе. А стариков чота в штангу упарывает всё чаще. И нет бы искренне заблуждался, так ведь врёт напрямую. Вот что бывает, когда нормальный человек вступает в политику.

Особенно про покемона смишно.

Коммунисты, где?  Впрочем весь твой коммент ни о чём.

11

Евреи либералы, кругом одни евреи либералы!

раскрыть ветку (1)

нет, но либералы в большинстве своём либерасты!

показать ответы
10

ну тут и аргументировать не нужно... бред полнейший. Любой аргумент можно разбить в щепки. Собственно люди знающие это уже сделали сообщениями выше и ниже.
Если хочешь пример, вот он. Начнем с первого же предложения:

1) "Либерализм – это самая настоящая чума" - вместо внятного определения, взятого хотя бы из википедии, автор берет и тупо даёт свое субьективное видения. При чём сразу стает понятно, что пост будет обсырать это течение с целью запудрить мозг всяким недалёким людям.

2) "Причем не только XXI века, но и века XX. Тогда прямо из либерализма проросли страшные корни фашизма и нацизма, как двух «подвидов» человеконенавистнической доктрины, залившей кровью весь мир." - каким образом это произошло? почему именно от либерализма? Опять же идёт попытка смешать два противоположных понятия, которые вообще никак не совместимы.

3) "Между либерализмом и фашизмом очень много общего, и очень мало различий. Либерал и нацист одинаково не приемлют другую точку зрения." - вранье (либерал не может подавлять чужую точку зрения, потому что даже в основе этого слова есть частичка "либер"... от слова "liberty - свобода", в том числе и свобода мысли, свобода слова и т.д, тогда как при фашизме доминирует другая идеология, грубо говоря "те кто не с нами - против нас". То есть, извращение смысла на лицо...

Дальше текст даже комментировать не буду. Человек просто нагло пиздит, с целью провести аналогию понятия, смыслом которого есть "стремление к свободе" с одной из наиболее тоталитарных идеологий (цель - вызвать отвращение к течению и даже такому слову как "либерализм"... зачем? Я думаю это очевидно).

раскрыть ветку (1)

ты сам то веришь в то что пишешь? Посмотри как либералы топять за себя подавляя любое инакомыслие!!! Стариков абсолютно прав во всём. Чума.

показать ответы
14

Ну, если всё именно так, как говорит Стариков - то у Старикова, вестимо. Ну и у тебя, раз уж ты это выложил.
UPD:

Когда либерал оценивает происходящее, он всегда ориентируется на мнение того, кто для него авторитет.

ТС, ты, часом, не того... Не либерал? А то Стариковым каким-то тычешь...

раскрыть ветку (1)

Ну я же не скрываю что Стариков для меня авторитет , но моральный авторитет! а ты Своими комментариями доказываешь насколько Стариков прав, причем ты очень избирателен в вырывании слов из контекста.

Нет, я не либерал, либерализм - это утопия, которую используют в своих целях подонки разные. Чтобы был либерализм нужно всех несогласных (или сильных) вырезать на земле и тогда сожать семена(как коммунизм и прочая хуета) . Идея норм, но неосуществима без лютого кровопролития. А именно этот путь выбрала пиндосия, очевидно же.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения.

раскрыть ветку (1)

и ? Что ты мне хочешь сказать?

показать ответы
2

Я хоть и против либералов но либерализм и фашизм - антонимы чисто по определению.

Либералы в политике страны — есть постоянно действующая опасность для государства. Их патриотизм, как консервы, имеет срок годности. Только тушенка ограничена временем изготовления, а патриотизм либерала — степенью недовольства США.

Стариков видимо не понимает что заигрывается против президента. А вроде нормальным был. Тьфу, блять.

раскрыть ветку (1)

весь пост о том что по определению и что по факту. Президента он поддерживает и полностью за сильную Россию.

15

"Либеральное и нацистское государства одинаково рьяно преследуют инакомыслие, используя несколько разные методы преследования, но оставляя неизменной суть – вытравить иную точку зрения как таковую. " - настолько наглый и неприкрытый пиздёж, что я чуть ёжика не родил. Либерализм по определению считает необходимым минимизировать влияние государства на все сферы жизни. Это, блджад, его идеологическая основа. Так и подмывает процитировать Лаврова.

"Если теракт произошел в Афганистане – это не заслуживает внимания, погибли люди в «демократической» (нацистской) стране – вот это трагедия настоящая. Для нациста и либерала не все люди одинаково ценны." - воистину, нет границ человеческой глупости... Уже и личное отношение людей к государствам и терактам в них под политическую идеологию подводят. Понятно, что квадратно-гнездовое мышление автора статьи не предполагает, что мнение человека не обязательно основывается на программе Партии. Непонятно, почему он делится этим с нами, а не со своим лечащим врачом.

"Нацист считает своими людей определённой расы и крови, и его беспокоит лишь их жизнь и здоровье." - Охуенно. Но мы тут, вроде как, фашистов с либералами сравниваем. Зачем тут определение нацизма? Оно к чему-то относится? Если и да, то это крайне неочевидно. Не, есть вероятность, что это отсылка к приравниванию демократии к нацизму: "в «демократической» (нацистской) стране", но это совсем клиника. Горшочек, не вари, в голове должен быть мозг, а не каша.

"Либерализм и фашизм – это две стороны одной монеты. Сходство в мировоззрении приводит к тому, что нацизм самых страшных форм легко и быстро произрастает из либеральной почвы. Гитлеровский Третий Рейх за считанные месяцы вырос из абсолютно либеральной Веймарской демократии."
- Напомните, какой там строй был в гитлеровской Германии? Кажется, национал-социализм... Да не, точно национал-социализм! Ну горшочек, ну туды ж твою налево, хоть бы учебник истории открыл, что ли... Или, так и быть, Википедию. Там прямым текстом написано, что хоть фашизм и повлиял в некоторой мере на формирование политики НСДАП, но этого явно недостаточно, чтобы сие туды приравнять.

"Сегодня на Украине абсолютно либеральные политические деятели и партии, которых три года назад никто не мог отнести к нацистам, задавили всякое инакомыслие, развязали поистине геббельсовское промывание мозгов и начали массовое убийство людей, которых они не считают ценными."
- Заебись. Действительно, чтобы быть либеральной партией - достаточно назваться либералами, а там хоть коммунизм проповедуй. Ну и про три года - автор ну просто шикарен. Алё, гараж! Эта хуйня там уже лет двадцать как минимум существовала и активно насаждалась. Но автору, конечно, это невдомёк.

"Либерал в любой момент готов передать власть. Кому? А кому укажет цитадель либерализма, на кого покажет перст «града на Холме» – то есть США." - Я не могу это прокомментировать. Моя нижняя челюсть упала так, что раздавила пальцы на руках. Что, вот ЧТО в голове этого человека? Алё! Барышня, Смольный! Восстановите соединение с центральной нервной системой, у вас какие-то сбои. Какая цитадель либерализма, какие США, родной, ты вообще об чём?

"США бомбят Ливию – это правильно. О жертвах ни слова." - Если бы было "ни слова", автор и не поставил бы этот конфликт в пример. Слов было много. Блин, это даже избирательной глухотой не объяснить. Только двоемыслием, как у Оруэлла.

"Когда либерал оценивает происходящее, он всегда ориентируется на мнение того, кто для него авторитет." - опять же, причём здесь политическая идеология, когда автор нам тут пытается пропихнуть идею о том, что либералы у руля страны контролируют даже работу психики граждан? Срочно наденьте ваши шапочки из фольги, наши мозги управляются Госдепом США. Но почему-то не до конца, если автор так усомнился в подобной политике. Наверное, в шапочке и писал, чтобы ОНИ не помешали.

"А спроси, почему США могут бомбить Сирию, а Сирия в ответ США бомбить не может? Услышите много пустых слов о «демократии» и развитой и сильной стране."
- мне аж захотелось провести такой эксперимент. Правда, за такой вопрос меня сразу же посчитают конченым дебилом, да и результат, скорее всего, будет сильно отличаться... Ну да ладно.

Вердикт: галоперидол полукилограммовыми анальными суппозиториями по пять раз в день вместо еды, чтобы внутреннее давление выдавило головной мозг обратно на причитающееся ему место, заодно и подлечит. И обязательно строгий бестелевизионный режим и чтение. Много чтения. Желательно не беллетристику. Заодно грамотность поправит. А то, понимаешь, агитирует тут за Россию-матушку, а русскоговорящее население от такого пренебрежения к нормам родной речи седеет и плачет кровавыми слезами.

раскрыть ветку (1)

и где тут пиздежь? Всё так как говорит Стариков.

показать ответы
14
Тот, кто это написал, не разбирается ни в фашизме, ни в либерализме. Просто обычный высер с нотками пропаганды...
раскрыть ветку (1)

ну ты то видимо разбираешься, аргументируй.

показать ответы
8

В каждом таком посте неплохо бы начинать с определений. Чтобы было ясно, что именно автор понимает под -измом

раскрыть ветку (1)

а что смущает? У каждого слова есть определение, вот от него и рассматривай. Никакого подмена понятий, всё аргументированно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги