Я тогда с оптимизмом смотрел в будущее. Радовался Новому Году.
Это был последний мой счастливый Новый Год.
А что в 2014 на новый год резко то поменялось?
Весь пиздец начнётся только весной.
На сам НГ Янокович ещё при власти, майдан есть, но на нём пока не начали убивать и собственно к чему всё идёт ещё не стало очевидным.
А комментатор, которому я ответил, писал что новый 2013 встретил заебись, а на 2014 было не до гирлянд.
Так вот на сам НГ 2014 ещё никакого пиздеца не было глобального, он начнётся позже.
В смысле - не было? Уже были Славянск, Иловайск, донецкий аэропорт и многое другое. Если конкретно для вас это не пиздец, то для многих это он самый
Ну два раза же сказали, что речь про новый год. То есть переход с 2013 на 2014. И новый год 2014 должен быть ещё вполне счастливый, потому что только после него начался самый пиздорез
Хорошо, принял. Но если эта заварушка поломала человеку привычный уклад жизни, планы на будущее (можно ещё кучу всего перечислить) - новый год станет спокойным и беззаботным? Сомневаюсь. Очень многих людей эта ситуация подкосила и там уже не до веселья на праздники. Особенно, когда будущее очень туманно
Просто я воспринимаю Новый год как праздник с точки зрения того, что я нахожусь сейчас в 2024 году и празднование 2025 года в моей картине мира относится к 2024 году. Вся подготовка и суета происходят в 2024 году. Поэтому фразу:
нам в 2014-м году было не до гирлянд
я воспринимаю так, что встречали именно 2015, когда замес уже давно начался.
Вопрос восприятия. А правильно это или нет - другая тема.
Дословно:
Ну, нам в 2014-м году было не до гирлянд. А вот новый 2013-й я встретил заебись
ВСТРЕТИЛ новый 2013. Т.е. явно речь о переходе 2012-2013.
А не о встрече 2014.
Значит варианта 2.
Или речь шла о встрече 2015 года и автор пропустил 2014 по неведомой причине.
Или всё таки о 2014, что исходя из текста более вероятно, на что я и ответил.
Да я понял, что мы по-разному восприняли информацию. Поэтому и начались разногласия.
В любом случае, пока не ответит @GerrHarrd, ясности больше не будет)

Юмор для всех и каждого
76K поста58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.