раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Это не ко мне. 😳 Я тут сам их, недавно, хуесосил, аж представитель подтянулся, всё уговаривал меня, чтоб я мнение изменил. А так то да - Ростелеком пидарасы!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я им уже передала, вместе с их оборудованием. Курьер был в шоке и вообще не понимал, что происходит, видимо, он был просто курьером яндекс
Да блять заебали! В первый раз позвонили, узнали адрес, сказали нет технической возможности. Второй раз через пару недель позвонили, уже я им сказал что нет технической возможности... Не поверили© Уточнили адрес, сказали нет технической возможности. А Я ВАМ ПРО ЧТО?!!! Теперь сразу говорю что нет технической возможности и кладу трубку. Заебали! Пытались однажды вякнуть типа расширяются линии. Ага блять, я типа не вижу, тянут здесь линию или нет. Пидарасы!
раскрыть ветку (1)
Мне уже лет пять звонят, я им говорил то же самое, что и Вы, в течении года говорил - им было пох, потом стал тупо в спам заносить. Последний звонок был позавчера, я был в добром расположении духа, перебил девочку и сказал, чтобы мой номер удалили, т.к. у них нет возможности предоставить мне их услуги. Пока тишина. Будем поглядеть...
ещё комментарии

Видеохостинг на Пикабу
49.5K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)