История и правда неплохая, если ни на миллиметр не сворачивать с главной сюжетной тропинки. Но это очень напрягает: вечное напряжение соскользнуть с интересного квеста основной сюжетки в говно из мморпг, требующие от тебя уныло гриндить
Можно и не гриндить. Гринд нужен только ради крафта. А эту составляющую можно и пропустить.
Ну я пытался проходить её как нормальную игру, то есть со всеми допами. Нагриндил на одно хорошее оружие для разбойника, что он практически ваншотал всех. Потом забил и пошел чисто по сюжетке. И вот если бы не это оружие, финальный босс был бы в разы сложнее. Из чего я делаю вывод, что эта игра недостойна прохождения на уровне сложности выше легкого, ибо и боевка дерьмо, и гринд становится обязательным
У меня несколько иное мнение насчет этой игры) Мне лично очень даже зашла. Правда, я с самого начала играл на максимально доступной сложности и побочки никогда отвращения не вызывали.
У всех разные вкусы) У меня после сложных, интересных и проработанных побочек какого-нибудь ведьмака или ДОС квесты по типу: "Ты спаситель мира, но мы тебе не доверяем, убей 10 волков" вызывают лишь смех