Срач возможен, только при наличии опровержений. Против моего утверждения, таковых быть не может.
раскрыть ветку (1)
Наши бомбардировщики, не бомбили Вьетнамские джунгли. И садистской славой себя не покрыли.
раскрыть ветку (1)
ТС, продолжай делать новые посты)
Они не очень патриотичны(поэтому не популярны). Но про нашу технику и так куча постов была,а вот про технику других стран мало кто хорошо слагает. Спасибо тебе
Они не очень патриотичны(поэтому не популярны). Но про нашу технику и так куча постов была,а вот про технику других стран мало кто хорошо слагает. Спасибо тебе
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну я много сайтов читал) скажу честно, сам оформить, своими словам не могу) не творческий я человек. Просто думал собрать общедоступную инфу в одном месте, для любителей авиации) по мне так на вики все просто и лаконично, понятно каждому.
показать ответы
Зайди в профиль и посмотри. Только на последние заминусованные не обращай внимание - это у меня набеги патриотов 404й были. А информацию можно брать на авиационных сайтах или, например, в Топворе. Я тебе для совета написал, а не позлорадствовать. Не надо все агрессивно воспринимать.
раскрыть ветку (1)
Ну на авиационных сайтах инфу тоже берут основную из вики. Только преподносят её на много сложнее на мой взгляд, многим будет непонятно) Я смотрел уже твой профиль, там вроде в основном гифки на тему авиации, но я не до конца смотрел) за совет спасибо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
про "наши" это про какие? Если имеешь в виду Российские, то пока в планах нет постов о них.
Тупо копипаста из Вики. Минус ставить не буду из-за того, что пост про авиацию. Но и плюсовать тут нечего.
раскрыть ветку (1)