Блондинка-Эстонка
Литературным слогом не обучен пишу как умею;) Итак проведя пол ночи за компом наутро наскоро хлобыстнув кружку кофе отправил себя в ближайший супермаркет чтоб купить там всякой чепухи без которой крайне сложно выжить в городе Таллинн. По пути прикурил сигарету и дойдя до маркета решил ее спокойно докурить на углу заодно собраться с мыслями что купить. Стою курю сбоку отмечаю краем взгляда подъежает чёрная БМВ и из неё выходит блондиночка, блондиночка - огонь , ну вы знаете фотки таких девушек то там то сям появляются в интернете. Проводив девушку взглядом я уж тоже собрался идти, как к БМВ подъежает мусоровозка из кабины которой слышаться что то типа- «понаставили машин 3,14дарасы !!!!» я смотрю и точно БМВ так припаркована что контейнер с мусором не забрать. Подошёл к водителю, типа видел владелицу сейчас пойду скажу ей побежал в маркет. С мыслями о том что сейчас + 100 к карме получу и с блондиночкой повод познакомиться я ее нашёл в отделе косметики. ( по эстонски) Извинити, ваш чёрный БМВ мешает забрать контейнер с мусором, перепаркуйте пожайлуста!! Блондинка делает такое лицо ——-> О_о , от ее идивления и растерянности и впадаю в столбняк, далее -Извините но у меня НЕТ чёрного БМВ!! Я сбитый столку иду назад думаю - блин неужели показалось? Может просто мимо проходила? Может я как то что не заметил? Нет ну было же? Проклятые компьютерные игры, надо спать вовремя ложиться. Объясняю ситуацию водителю мусорки, тот с подозрением смотря в покрасневшие глаза ( наркоман штоле?) достал мобильник делает звонок в полицию , диктует номера БМВ чтоб те связались с владельцем. Я пока закуриваю по новой, жуть как интересно кто придёт машину переставлять, спустя минуты 3-4 появляется она,блондинка, переставляет БМВ ,выходит и говорит такое от чего у меня сигарета из рта выпала( по эстонски)Ой, извините, у меня нет чёрного БМВ , у меня красная Ауди , а это( показывает на БМВ) машина моего мужа.......