3

Блокировки от Авито

Так вышло, что у меня есть 2 учётные записи на Авито. Зарегистрированы очень давно. И даже не особо помню, зачем вторая учётка. Ей не пользуюсь. И лишь иногда, когда вхожу на новом устройстве, то, бывает, что по ошибке ввожу не ту почту, и попадаю в неосновную учётку. К основной учётке был привязан телефон, у второй - нет.

И вот на днях по неизвестной причине, меня разлогинило на мобиле. Ввёл логин(почту) и пароль. Не тот. И попал в ненужную учётку. Но пока ещё не понял этого, Авито у меня запросило подтверждение телефона. Подумал, что просто переподтверждение запросили. Ну и написал там свой номер, который уже давно прописан в основной учётке. ИЧСХ, он привязался успешно.

А дальше понял, что нахожусь не в той учётке. Вышел из этой, и вошёл в основную. А там вижху, что мои объявления не активны. И сообщение у них висит, что "в данном объявлении указан номер, который нельзя использовать, потому что он зарегистрииован у другого пользователя". Заебись, конечно.

Перехожу снова в запасную учётку с целью отвязать от туда номер. Ну и отвязываю. Однако, появляется надпись "отвязанный номер нельзя будет применять в других учётных записях 30 дней.

Авито, вы можете объяснить свою непоследовательность и избирательность в запретах? Почему мне удалось привязать телефон к учётной записи, если он привязан к другой учётке, подтверждён и активен, но теперь не удаётся вернуть всё на исходную?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно несколько аккаунтов иметь, но обычный один, остальные профессиональные (за бабло)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

У меня уже много лет как авито предлагает объединить аккаунты. Однако, не верю я ему. Считаю, что авито желает меня наебать и вычислить мультиаккаунтность

показать ответы
1

ну а авито от куда знает кто этим номером пользовался насколько он активен и прочее подобное ?

он просто был в одном аккаунте а потом встал в другой аккаунт

как они это могут отличить от ситуации когда человек потерял номер его кому то другому выдали и этот другой захотел у себя этот номер прописать в аккаунте авито ?

раскрыть ветку (1)
1

ну авито может знать об этом например из того, что мне иногда звонят по объявлениям и авито направляет звонки на этот номер. С последнего звонка прошло явно меньше месяца.

ну и ещё в профиле он был указан.

Хотя, вы задаёте интересные уточнения.

показать ответы
1

100% наебут, там еще написано для активных продавцов, а те кому авито молча присваивает статус активный продавец, лимиты урезаны еще больше.

Я на 100% не уверен, но подозреваю, что после объединения обычный аккаунт станет со статусом активный продавец.

раскрыть ветку (1)
1

а мне кажется, что мне бы обе учётки заблокировали и послали бы нахуй запросили биометрию. Ну а после сдачи биометрии уж точно послали бы.

После прочтения многочисленных тем на авито имею право делать такие выводы

1

ну вот гражданину передали номер того кто ранее пользвоался авито -

и что ему запрещать регистрироваться - выдавать странные предупреждения которые возможно позволят что нить получить с чужого аккаунта или что ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну и даже этот номер не "ранее кто-то использовал", а я им всё это время пользовался. Это был активный номер. И если во второй раз, когда пытался сделать всё как было, мне не дали это сделать, то почему всё так легко получилось в первый раз?

показать ответы
1

всёже очевидно

номер был добавлен туда где его небыло (видать очень давно создавал)

И лишь иногда, когда вхожу на новом устройстве, то, бывает, что по ошибке ввожу не ту почту, и попадаю в неосновную учётку. К основной учётке был привязан телефон

, у второй - нет.

Авито у меня запросило подтверждение телефона.//

Ну и написал там свой номер, который уже давно прописан в основной учётке.

раскрыть ветку (1)
1

Странно, конечно, что когда иногда это можно сделать, А потом - нет.

Авито делает всё для того, чтобы каждая ошибка приводила к нерешаемым проблемам у старых мало платящих пользователей. Им нужны новые, больше платящие

0
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Так я не с вами общаюсь, А с общественностью. А вам никакой веры нет.

1

ну вот гражданину передали номер того кто ранее пользвоался авито -

и что ему запрещать регистрироваться - выдавать странные предупреждения которые возможно позволят что нить получить с чужого аккаунта или что ?

раскрыть ветку (1)
1

Это опсос продаёт номер для звонков, смс и т. д. И, наверное, опсосу похую куда там не зайти новому владельцу сим карты

0

В чем проблема один раз для всех решить вопрос? Почему исключения начинают делаться, когда вас захлестнула волна праведного гнева против вашего же идиотизма?

раскрыть ветку (1)
0

Решайте свои проблемы сами. А у меня нет проблем, которые требуют вашей помощи, или помощи от Авито или третьих лиц.

Всего лишь, попал в ситуацию, с которой справлюсь и сам.

И пожелал рассказать от этом заинтересованным лицам в интернет архив.

0

Ну то есть если неким образом номер попал другому пользователю авито и прошло менее месяца то при привязке ему сообщаем что на этом номере есть другой аккаунт и он там может похозяйничать ?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, нет

показать ответы
0

У меня по этому поводу родилась схемка:

Беру объявление своё( или в специально созданном аккаунте) и иду в пункт "смены номера". Затем, например, вижу у коллеги лежит телефон на столе.. И ввожу в авито номер вот этого чужого телефона. На этот телефон приходит смс и я его вижу и ввожу.

И всё. Если у коллеги было авито с объявлениями, то теперь он не сможет получать звонки.

1

В основном вроде разумно все кроме запрета на месяц

Но и он можно себе представить зачем нужен

что нить вроде чтоб злостные спамеры или другие мошенники были вынуждены много номеров иметь вместо того чтоб один привязывать отвязывать.

С одной стороны вроде и в поддержку бы обратиться

мне кажется один раз могли бы и разрешить - с другой

у них вроде несколько аккаунтов на человека запрещено так

что могут и совсем заблокировать

я бы вероятно симку купил восстановил объявления а через

месяц перевел все на старый номер обратно

раскрыть ветку (1)
0

Так почему же так легко и непринуждённо мне позволили совершить это действие?

Симку другую уже "купил". Объявлпния восстановил. Через месяц запланировал попытку изменить всё как было.

В поддержку обращаться не планирую, ибо ожидаю, что эти пидары забанят меня окончательно.

Второй аккаунт удалил

показать ответы
1
Выхода нет.

Не спрашивай. Там старый код еще на perl, они в нем не могут разобраться, специалистов нет.

раскрыть ветку (1)
0

А вот мне кажется, что это просто провокация с целью вынудить сдать биометрию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы