Блокировки от Авито
Так вышло, что у меня есть 2 учётные записи на Авито. Зарегистрированы очень давно. И даже не особо помню, зачем вторая учётка. Ей не пользуюсь. И лишь иногда, когда вхожу на новом устройстве, то, бывает, что по ошибке ввожу не ту почту, и попадаю в неосновную учётку. К основной учётке был привязан телефон, у второй - нет.
И вот на днях по неизвестной причине, меня разлогинило на мобиле. Ввёл логин(почту) и пароль. Не тот. И попал в ненужную учётку. Но пока ещё не понял этого, Авито у меня запросило подтверждение телефона. Подумал, что просто переподтверждение запросили. Ну и написал там свой номер, который уже давно прописан в основной учётке. ИЧСХ, он привязался успешно.
А дальше понял, что нахожусь не в той учётке. Вышел из этой, и вошёл в основную. А там вижху, что мои объявления не активны. И сообщение у них висит, что "в данном объявлении указан номер, который нельзя использовать, потому что он зарегистрииован у другого пользователя". Заебись, конечно.
Перехожу снова в запасную учётку с целью отвязать от туда номер. Ну и отвязываю. Однако, появляется надпись "отвязанный номер нельзя будет применять в других учётных записях 30 дней.
Авито, вы можете объяснить свою непоследовательность и избирательность в запретах? Почему мне удалось привязать телефон к учётной записи, если он привязан к другой учётке, подтверждён и активен, но теперь не удаётся вернуть всё на исходную?