Блокировка/замедление ютуба1

Этот мой словесный высер посвящается всем тем, кто не зарабатывает на ютубе. Всем этим стонущим, что из-за дурацкого решения, теперь невозможно саморазвиваться, учиться, развлекаться. Да как вы, блядь, дожили до своих лет то, неспособыши? Что такого произойдет, если ютуб и правда закроют? Весь другой интернет тоже закроют? Библиотеки и книжные магазины тоже закроют? Школы позакрывают?? Вы че разнылись то? Даже здесь, на Пикабу, уже есть куча бесплатных способов обойти ограничения. Вспомните, как вы вопили, когда ограничили инсту. И что поменялось? Люди перестали там сидеть? Люди перестали там зарабатывать?? С телегой тоже было нечто подобное. Вы че как стадо плачущих корнеплодов? Лишь бы пернуть своим ртом, что бы вас все пожалели. Почитайте книги, там полезной и развлекательной информации куда больше, чем в ютубе. Пообщайтесь с близкими вживую, а не в интернете. Сходите в поход в действительности, а не в экране смартфона, я вас уверяю, это куда красивее и захватывающе, чем на экране. Ну, а если ничего из этого не зайдёт вашей страдающей душенке, то вы всегда можете просто спиться. Ну или выйти на улицу и начать пиздить мигрантов.
Че расплакались то, слизняки?
за мат и оскорбления не извиняюсь. Всего вам плохого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Не все любят, когда их жизнь делают хуже.
раскрыть ветку (42)
Если ваша жизнь зависит от ютуба , то пора задуматься.
Чем хуже станет жизнь, если ютуб заблокируют?
раскрыть ветку (39)
4
делает железки
Тем, что я не смогу смотреть видосы, разумеется.
А чем станет лучше?
раскрыть ветку (38)
Пора уже привыкнуть к тому, что с каждым годом, с каждым новым законом жизнь лучше не становится. Но разводить сопли по такому пустяку, я считаю вообще не уместным. Вот если бы все эти "саморазвивающиеся" и "мой ребёночек сдал ЕГЭ только благодаря ютубу" бастовали против повышения ключевой ставки, или из-за неадекватных цен на недвижимость, то я бы ещё понял
раскрыть ветку (37)
1
делает железки
Еще раз. Зачем нужно замедление ютуба? Какую цель оно преследует?
раскрыть ветку (36)
За тем же, за чем и повышение утиль сбора на авто. "Продвинуть отечественного производителя" и собрать денег в казну
раскрыть ветку (35)
1
делает железки
Т.е. прямо сделать хуже гражданам. Верно?
раскрыть ветку (34)
Ну уж не прямо. Но последствия у этих решений именно такие
раскрыть ветку (33)
1
делает железки
Т.е. в результате этих действий становится хуже, но говорить об этом нельзя, т.к. это нытьё?
раскрыть ветку (32)
Ну нет, тут не соглашусь. Хуже она станет только для тех, кто на ютубе зарабатывает. Вот им реально нужно будет поднапрячься, что бы найти работу, если случится блокировка. И то, если разобраться, то найти работу в наше время не так уж и сложно. Да, многомиллионные каналы с такими же заработками вряд ли смогут устроиться на тот же доход, но от голода не погибнут точно. Для тех, кто ютуб просто смотрит, жизнь именно хуже точно не станет. Может для кого то она станет такой интересной, но опять же, это только на время, пока не найдут как себя развлечь. Сравнивать блокировку ютуба с, например, неадекватными ценами на квартиры, как минимум глупо, ведь без ютуба можно легко, весело и красочно прожить, а без квартиры уже гораздо сложнее. В твоём случае можно так же сравнивать: запретят группу хавали навали, и закроют все государственные больницы, а врачей отпустят на вольные хлеба, что будет хуже, а от чего жизнь не изменится?
раскрыть ветку (31)
0
делает железки
Ещё раз. Ограничение ютуба это хуйня полная, потому, что не имеет смысла. Не имеет цели. Делает гражданам хуже.
Не блохерам миллионникам, а лично мне.
раскрыть ветку (30)

Жители Донбасса 10 лет назад решили так же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы