Ну вообще мне сказали, что любой препарат с диклофинаком подойдёт.
Как те таблетки назывались (кторые прописали), не помню, я купила аналог Долококс 10 таблеток за 200 рублей.
Они помогают уже чуть ли не с первого дня, но очень сильно бьют по желудку. Поэтому нужно пить омез.
Я выдержала 5 дней, потом бросила т.к. начал болеть желудок, несмотря на омез. Обезболивающее действие длилось ещё три дня после того как перестала их пить.
Понятно. Новая фишка аптек - упаковка. Вот такой масенький блистер, кладут в коробку размером с обувную! Берёшь десять таблеточек, а коробка как на сто ))
Это омепразол,
Ни о чем не говорит.
принимать ежедневно по таблетке.
Дык, насколько рассчитан курс?
Курс на 4 недели рассчитан, а не на месяц?
И как, в таком случае, поделить 28 таблеток на одинаковые части? Именно одинаковые, ибо в производстве на конвейере должно быть все одинаковое.
Чтобы понять что там себе придумала женщина? Зачем?
Почему женщина не догадывается использовать ротовое отверстие?
Вот, примерно отсюда и появляется "где найти нормальных мужиков". Пока не будет диалога через рот - нигде.
За последние три месяца.
Омепразол от Тева (28 капсул в упаковке). Средство от пота ног (1 пакетик в каждый ботинок!).
Ну и колеса которые я так и не купила (от боли в спине 720 рэ за упаковку) 7 таблеток в упаковке - пить 10 дней, по 1 таблетке.
Но больше всего бесит, когда назначают курс в 10 таблеток, а в упаковке только 7 бывает. Или когда курс 7 таблеток (1 неделя по 1 шт в день), а в упаковке 10 шт.
Это вы лекарства давно не покупали. Там давно так - минимум таблеток квадратно-гнездовым способом в огромном блистере в огромной коробке. Последний пример - Бравекто для собаки. Там в этой коробище ОДНА таблетка.
А что не так? Что таблеток 7 штук?
Или что блистер большой, а их на нем мало? Так, если он будет маленький, и коробочка будет маленькая, как тогда обосновать, что это столько стоит?
Ещё спросите, почему коробки хлопьев наполовину пустые, но не в два раза меньше.