702

Блейн Моно⁠⁠

Блейн Моно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
От така хуня, малята
Автор поста оценил этот комментарий

Арт хороший! Отлично нарисовали "колыбель". Но:

1. Блейн был розовый

2. Он был длиннее

3. На платформе в книге был пульт управления небольшой. И семейка Динов сидела подле него, до самой посадки.

Блейн, один из самых любимых персонажей.

раскрыть ветку (20)
5

Такие оплошности простительны, более менее, арт атмосферный)
А вот то что собираются сотворить с романами создатели сериала, вызывает у меня эпилептические конвульсии

раскрыть ветку (7)
0

В смысле чёрный Стрелок?

раскрыть ветку (6)
2

Так точно) У меня полыхает.

Я испытываю буквально физическую боль от каждой новости о Темной Башне - я ждал ее несколько лет, и когда узнал, что стрелка сыграет Эльба (которого я кстати сильно уважаю), хотя в оригинале он списан с Клинта Иствуда, — испытал незабываемые ощущения.

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно, самый интересный фильм у нас в голове.

0

Черный стрелок это только верхушка айсберга. По слухам история начнется сразу с извлечения Джейка; биография Джейка полностью переписана (у него умер отец во время теракта 9/11, мать живет с другим мужиком, Джейк не в ладах с отчимом); в сценарии нет Луда вообще; на передний план выдвигается персонаж, который в последней книге занимал полторы страницы (Тирана), причем преподносится она как "ключевой персонаж и один из главных злодеев саги". А еще присутствие в экранизации Сюзанны и Эдди тоже под вопросом. Короче от книг осталось одно только название.

раскрыть ветку (3)
1

Мда, вообще смотреть такое не хочется. Стрелок бродит с одним Джейком и борется с какой-то Тираной, я её не помню совсем! Нет, в голове не укладывается.А может, это такой хитрый ход,заморочить нам головы, а потом тыдыщ!и нормальная экранизация!

раскрыть ветку (2)
1

заморочить нам головы, а потом тыдыщ!и нормальная экранизация!

Хотелось бы верить. Но "миром правит не тайная ложа, а явная лажа". Не думаю, что вместо нормальной пиар-компании, большие боссы Голливуда стали бы вкладываться в это вот все.

раскрыть ветку (1)
0

А я оптимистка)

0

вы о чем?)

раскрыть ветку (9)
0

Об актёре, который будет исполнять роль Роланда
http://www.kinopoisk.ru/news/film/641780/

раскрыть ветку (8)
1
От така хуня, малята

Совсем ебанулись.

1. Имеется более чем крепкий литературный исходник, вообще одно из самых культовых произведений, что еще не экранизировалось. Зачем вообще поганить все, полностью отходя от внешности литературного образа: голубоглазый сухощавый белый мужчина средних лет заменяется чернокожим накачанным здоровяком? Роланд же по пустыне сколько ходил, замученный голодом и жаждой, откуда у него горы мышц будут???

2. Эльба вроде как британец, а Стрелок — ковбой, до мозга костей американец из Дикого запада, начиная от движений и походки и заканчивая акцентом и манерами…

3. Сюзанна при извлечении не один раз его называет белым или "белым голубком"

Что, зачем?

Точно совсем ебанулись.Я это смотреть не буду! Все впечатление о цикле испортят.

раскрыть ветку (7)
1

Ебанулись, эт точно. Роланд - ключевая фигура романа, не могу понять, как можно будет воспринимать экранизацию. Всегда видел в его роли сухощавого Макконахи, образа Далласского клуба покупателей или  тру детектива. И когда объявили, что Мэтью активно интересуется сериалом, был очень рад, думая, что его роль очевидна. Но когда объявили что Эльба будет стрелком, у меня сердце прихватило, чесслово)

раскрыть ветку (6)
0
От така хуня, малята

У меня было 2 варианта. Или Макконахи, или Джерард Батлер. Ну, еще Харрисон Форд и Иствуд бы подошли, если чуть моложе были. Что касается Эдди Дина, то это 100%й Аарон Пол. Он походу отказался :(

Сегодня хочу сесть и написать в приемную Кинга письмо. Если есть желание и знание английского, прошу поддержать http://stephenking.com/contact.php?d=f

Надо его завалить письмами, чтоб он повлиял на Арселя.

раскрыть ветку (5)
0
Матерь драКоней

Кинг сам писал, что согласен с этим выбором ибо этот негр классный актер...

раскрыть ветку (2)
1
От така хуня, малята
Да, он мне уже ответил.

Перевод нужен?

1 из 4 660

Re: StephenKing.com - Site Feedback

Входящие

x

Jordan M. Hahn <jordan@stephenking.com>

19:20 (3 ч. назад)

кому: Pavel

Перевести сообщение

Отключить для языка: английский

To quote Stephen:

I visualized Eastwood as Roland. I loved the Spaghetti Westerns and all those widescreen close-ups of his face, especially the ones where he’d been left out in the desert and was all covered with blisters and sunburn. I thought, "That’s my Roland." As the years went by, Roland became a more particular individual in my own mind. He wasn’t Eastwood anymore. He was just... Roland.

For me the character is still the character. It’s almost a Sergio Leone character, like ‘the man with no name.' He can be white or black, it makes no difference to me. I think it opens all kind of exciting possibilities for the backstory.

--

раскрыть ветку (1)
1
Матерь драКоней

ну что ж "не имеет значения белый он или черный" так не имеет...делать нечего, либо смириться и смотреть так либо не смотреть

0

Аарон Пол - жестко плюсую. Еще когда первый раз задался вопросом, кто мог бы сыграть Эдди - не задумываясь понял, что человек создавший Пинкмана - идеален. А кто сказал, что он отказался? Читал, что он наоборот, согласился
В английском, увы, не силён)

раскрыть ветку (1)
0
От така хуня, малята
Ну я может и поспешил с выводами про Пола, но его почему-то убрали из актерского состава на кинопоиске. Раньше был

http://www.kinopoisk.ru/film/641780/cast/

А разве Блейн не отцепил от себя все вагоны кроме баронского? А баронский мог быть одним целым с ходовой частью.
раскрыть ветку (1)
0
От така хуня, малята
Пока в колыбели стоял, был целым. Отцепил, когда герои начали в него садиться (т.е. перед отправкой). Тут они еще ждут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы