Арт хороший! Отлично нарисовали "колыбель". Но:
1. Блейн был розовый
2. Он был длиннее
3. На платформе в книге был пульт управления небольшой. И семейка Динов сидела подле него, до самой посадки.
Блейн, один из самых любимых персонажей.
Такие оплошности простительны, более менее, арт атмосферный)
А вот то что собираются сотворить с романами создатели сериала, вызывает у меня эпилептические конвульсии
Так точно) У меня полыхает.
Я испытываю буквально физическую боль от каждой новости о Темной Башне - я ждал ее несколько лет, и когда узнал, что стрелка сыграет Эльба (которого я кстати сильно уважаю), хотя в оригинале он списан с Клинта Иствуда, — испытал незабываемые ощущения.
Черный стрелок это только верхушка айсберга. По слухам история начнется сразу с извлечения Джейка; биография Джейка полностью переписана (у него умер отец во время теракта 9/11, мать живет с другим мужиком, Джейк не в ладах с отчимом); в сценарии нет Луда вообще; на передний план выдвигается персонаж, который в последней книге занимал полторы страницы (Тирана), причем преподносится она как "ключевой персонаж и один из главных злодеев саги". А еще присутствие в экранизации Сюзанны и Эдди тоже под вопросом. Короче от книг осталось одно только название.
Мда, вообще смотреть такое не хочется. Стрелок бродит с одним Джейком и борется с какой-то Тираной, я её не помню совсем! Нет, в голове не укладывается.А может, это такой хитрый ход,заморочить нам головы, а потом тыдыщ!и нормальная экранизация!
заморочить нам головы, а потом тыдыщ!и нормальная экранизация!
Хотелось бы верить. Но "миром правит не тайная ложа, а явная лажа". Не думаю, что вместо нормальной пиар-компании, большие боссы Голливуда стали бы вкладываться в это вот все.
Совсем ебанулись.
1. Имеется более чем крепкий литературный исходник, вообще одно из самых культовых произведений, что еще не экранизировалось. Зачем вообще поганить все, полностью отходя от внешности литературного образа: голубоглазый сухощавый белый мужчина средних лет заменяется чернокожим накачанным здоровяком? Роланд же по пустыне сколько ходил, замученный голодом и жаждой, откуда у него горы мышц будут???
2. Эльба вроде как британец, а Стрелок — ковбой, до мозга костей американец из Дикого запада, начиная от движений и походки и заканчивая акцентом и манерами…
3. Сюзанна при извлечении не один раз его называет белым или "белым голубком"
Что, зачем?
Точно совсем ебанулись.Я это смотреть не буду! Все впечатление о цикле испортят.
Ебанулись, эт точно. Роланд - ключевая фигура романа, не могу понять, как можно будет воспринимать экранизацию. Всегда видел в его роли сухощавого Макконахи, образа Далласского клуба покупателей или тру детектива. И когда объявили, что Мэтью активно интересуется сериалом, был очень рад, думая, что его роль очевидна. Но когда объявили что Эльба будет стрелком, у меня сердце прихватило, чесслово)
У меня было 2 варианта. Или Макконахи, или Джерард Батлер. Ну, еще Харрисон Форд и Иствуд бы подошли, если чуть моложе были. Что касается Эдди Дина, то это 100%й Аарон Пол. Он походу отказался :(
Сегодня хочу сесть и написать в приемную Кинга письмо. Если есть желание и знание английского, прошу поддержать http://stephenking.com/contact.php?d=f
Надо его завалить письмами, чтоб он повлиял на Арселя.
Кинг сам писал, что согласен с этим выбором ибо этот негр классный актер...
Перевод нужен?
1 из 4 660
Re: StephenKing.com - Site Feedback
Входящие
x
Jordan M. Hahn <jordan@stephenking.com>
19:20 (3 ч. назад)
кому: Pavel
Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
To quote Stephen:
I visualized Eastwood as Roland. I loved the Spaghetti Westerns and all those widescreen close-ups of his face, especially the ones where he’d been left out in the desert and was all covered with blisters and sunburn. I thought, "That’s my Roland." As the years went by, Roland became a more particular individual in my own mind. He wasn’t Eastwood anymore. He was just... Roland.
For me the character is still the character. It’s almost a Sergio Leone character, like ‘the man with no name.' He can be white or black, it makes no difference to me. I think it opens all kind of exciting possibilities for the backstory.
--
ну что ж "не имеет значения белый он или черный" так не имеет...делать нечего, либо смириться и смотреть так либо не смотреть
Аарон Пол - жестко плюсую. Еще когда первый раз задался вопросом, кто мог бы сыграть Эдди - не задумываясь понял, что человек создавший Пинкмана - идеален. А кто сказал, что он отказался? Читал, что он наоборот, согласился
В английском, увы, не силён)