1

Благородные животные...

Все мы знаем что часто человека ставят ниже животного. Мол как статны наши природные собратья. Волки, медведи и олени символы благородства, не редко украшали стяг всяких дворянских домов и рыцарских орденов. А человек это грязная грешная тварь, который жадный и бла бла бла. И казалось бы да - соглашаешься, пока у меня с одним моим знакомым не состоялся один диалог. Рамиль работал то ли лесничим, то ли ветеринаром. Мы говорили про сначала про возможность ходьбы и речи антропоморфных животных в западных мультиках (Зверополис, Кунфу Панда и т.д.) и речь зашла про мораль. И тут надо сказать у моего друга обнаружилась не типичная позиция для человека его профессии, который вроде как должен любить животных. Был кратких ликбез о том какая порода жрёт своих детей, е$ёт своих мам, любит помучить, есть добычу живьём, а лоси так вообще те ещё гандоны и т.д. Но потом он рассказал историю своего собрата по ремеслу, назовём его Антон, потому что имя было тюркское я не запомнил. Хотя я сам не русский :)
Вообщем Антон как-то вытащил медведя упавшего в крутой овраг. Проведя пытаясь доказать застрявшему медведю что он хочет помочь ему, заработал в процессе пару глубоких царапин. Как вытащил тот унюхал жратву в его рюкзаке и стал задирать его со спины, и Антон быстро скинул рюкзак. А в рюкзаке помимо еды была вся необходимая байда вроде доков, ключей от машины, планшета. Медведь не давал подойти к рюкзаку а потом вообще унёс его. Антон потратил месяцы чтобы восстановить то что он просрал. Через 2 года он привёз свою племянницу в этот лес и они оба наткнулись на того самого медведя (как он узнал что это был тот же самый Рамиль мне не рассказал). Вообщем поздороваться не получилось и пришлось валить, и медвед племянницу задрал....А Антон свалил. Никакого благородства со стороны животного и никакой храбрости и самопожертвенности со стороны человека, оба в конце поступили как говны.....Мораль сами ищите,а я надеюсь что Рамиль мне припи&дел.....

Благородные животные...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги