раскрыть ветку (22)
Это ты вообще кто ))) Ачивки на пикабу как я понял лепешкам коровьим не дают, тут постараться нужно )
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Вся жизнь кармадрочерство в высшей степени. Но чем больше у тебя кармы, тем больше ништячков. Возможно за этой ачивкой потенциальное предложение от крупного издателя хорошего контракта. Также как за ачивкой "лучший пискака пикабу" потенциальное предложение контракта журналиста.
Сайт то достаточно популярный, и занимайся я подбором кадров я бы обращал внимание на эти ачивки
Сайт то достаточно популярный, и занимайся я подбором кадров я бы обращал внимание на эти ачивки
ещё комментарии
С такими комиксами сомневаюсь что светит работа иллюстратором в приличном месте или что-то подобное. Я конеш понимаю что старается но всё равно.
раскрыть ветку (10)
Обоснуй, почему не светит? Если работа иллюстратора находит такой однозначный положительный отклик у столь разношерстной аудитории, на мой взгляд однозначно светит.
Это и есть в общем основной критерий хорошего иллюстратора - чтобы твоё творчество нравилось большинству людей.
Это и есть в общем основной критерий хорошего иллюстратора - чтобы твоё творчество нравилось большинству людей.
ещё комментарии
По стилистике и качеству. Тебе сказали нарисовать йоба картинку — ты рисуешь ее по требованиям и вылизываешь детальки. А такие карикатурные комиксы годятся только для интернета и желтой прессы. Они не подходят для серьезной индустрии, вроде гейдева.
Поэтому с этими комиксами ей ничего не светит, кроме набора фанбазы хомячков. Что тоже не плохо, ибо именно они тебя и будут потом кормить.
Поэтому с этими комиксами ей ничего не светит, кроме набора фанбазы хомячков. Что тоже не плохо, ибо именно они тебя и будут потом кормить.
Комиксы на развлекательном портале это одно, а коммерческая иллюстрация это совсем другое. Прозрение у авторши придет позже, когда попробует найти работу по такой специальности и тогда станет ясно что плюсы школьников на Пикабу ничего не значат когда нужно зарабатывать деньги.
раскрыть ветку (7)
вообще-то я не сижу без работы, у меня есть работа по моей технической специальности, так что..
раскрыть ветку (6)
Ну и слава богу, зарабатывать картинками намного сложнее, даже имея хороший почерк и стиль.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Автор переоцененных быдлокомикосв, которые уже успкли растащик паблики вконтакте. Ну про котиков этих дебильных рисует.
раскрыть ветку (4)
Завидовать - плохо. Парня зря заминусовали, да, а вот тебя стоит. Просто взять и оскорбить незнакомую девушку, и потом ещё тех, кому нравятся её комиксы. Мда, интеллектуал вы тот ещё, батюшка. :)
И с чего ты взял, что то, что не нравится тебя. не может нравиться другим? Вот прям обязательно все просто подрачивают на автора? Ну тогда позволь сломать твой шаблон, я девушка, и мне тоже нравятся её комиксы. Почему? Потому что тут нет закоса на шедевр, они просто добрые и, зачастую, житейские. Но и нарисованы весьма приятно для глаз.
И с чего ты взял, что то, что не нравится тебя. не может нравиться другим? Вот прям обязательно все просто подрачивают на автора? Ну тогда позволь сломать твой шаблон, я девушка, и мне тоже нравятся её комиксы. Почему? Потому что тут нет закоса на шедевр, они просто добрые и, зачастую, житейские. Но и нарисованы весьма приятно для глаз.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии