Я чето пропустил и теперь и музыка из наушников раздражает людей?
Если да, то это поколение людей сами осознают, что выросли вечно недовольными и требовательными к окружающим как старая бабка?
Будьте проще, мире не крутится вокруг вас.
Если да, то это поколение людей сами осознают, что выросли вечно недовольными и требовательными к окружающим как старая бабка?
Будьте проще, мире не крутится вокруг вас.
раскрыть ветку (1)
Люди имеют право не подвергаться воздействию любого шума. Виноват всегда тот, кто создаёт шум. Смирись с этим.
Быть проще, в смысле, деградировать? До какого состояния?
показать ответы
Звучит как истерика пмсницы - ты не мог бы дышать тише, меня бесит шум который ты создаешь! 😀
Ну а вообще я лишь о том, что не слишком ли много чего стало раздражать людей? Или слишком завышенные требования к личному комфорту?
Просто вдумайтесь - шум от наушников! Шум! От наушников!
Ну вот ни разу не перебор, да? Если прям вдуматься и посмотреть на ситуацию со стороны…
Дальше что? Эй ты, в туфлях, нельзя ли наступать на асфальт потише! 😀
Ну а вообще я лишь о том, что не слишком ли много чего стало раздражать людей? Или слишком завышенные требования к личному комфорту?
Просто вдумайтесь - шум от наушников! Шум! От наушников!
Ну вот ни разу не перебор, да? Если прям вдуматься и посмотреть на ситуацию со стороны…
Дальше что? Эй ты, в туфлях, нельзя ли наступать на асфальт потише! 😀
раскрыть ветку (1)
Наблюдаю истерику с твоей стороны. Да, шум. Да, от наушников.
Или некоторые не понимают, что они не одни? Что их свобода заканчивается там, где начинается свобода других?
Эй ты, в туфлях, нельзя ли наступать на асфальт потише!
*на каблуках
Ты не поверишь, но в Финляндии именно так.

Комиксы
72.4K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.