450

Бизнес в маленьком городе. Часть 7.

Подписчиков 1500, поэтому случаю пишу, что происходит на данный момент, для тех кто следит о моих делах.
Мороженое ассортимент увеличен, с 4-х видов до 9. Холодильная витрина под мороженое, так же была заменена. Поставлена чуть больше.После моих постов, где я писал, что со мной связалась компания Кока-Кола, я принял решение подписать договор с Пепси. Ценник приятнее и дополнительный плюс, на лето дадут уличную мебель. Хочу сделать небольшую веранду. Поставить пару столиков.
Заезжали читатели с Пикабу, как и обещал сделал 30% скидку :). Мелочь, а приятно.
По рекомендации читателей, добавил в ассортимент товары первой необходимости в дорогу (гигиенические), взял не много у поставщиков, для пробы, но уже половина улетела.
В следующем месяце, планирую отказаться от аренды кофе машины, как и писал ранее, что беру кофе у производителей, они же мне предоставят кофе-машину. При условии, что буду брать определенный объем кофе, их условия уже подходят.
В проекте рекламные конструкции, хочу сделать на фасад парочку, чтобы видно было с дороги и так же ищу колонки в нашем регионе б/у , буду выставлять на улице и переодически в микрофон людей зазывать. Так же благодаря подписчику, был приобретен у него же по очень хорошей цене - рекламный штендер (металлическая конструкция), хочу поставить около дороги. На асфальте нарисовал стрелки и написал кофе, только сделал красным - не видно. На следующей неделе перекрашу в белый. Так будет лучше. Думаю.
Вообщем, всё идёт своим чередом. Потихоньку, потихоньку....
Хотел взять небольшой кредит, вложить чуть средств ещё - известный жёлтый Олега-банк отказал.
Ну и фиг с ним) продолжение последует...

Бизнес в маленьком городе. Часть 7.

Текст мой. Деньги уже мои:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры