Бизнес с "крышей"

В 94 году мне было 6 лет и я сел лепить в пластилиновый город со своими двоюродными старшими братьями. У пластилиновых человечков кузенов всё было по серьезному - грязные деньги, торговля оружием, рэкет, войны и заказные убийства.

А я почему то решил, что в Городе Грехов не хватает шляпного бизнеса. Лепил я паршиво и шляпы были скорее лепёшкой с круглым придавленным месивом нежели последним писком моды от итальянского кутюрье.

Бизнес сразу не задался. А я правда старался, налепил с десяток головных уборов одного дизайна, прекрасная широкополая защита от солнца в виде лампочки.

Но братья были в целом не рады моему присутствию и начали уже плохо смотреть и шипеть сквозь зубы, когда я начал чересчур активно вести маркетинг.

Тогда я заплакал и побежал к бабушке. А бабушка надо сказать была здоровой, высокой и мощной. С тяжелым взглядом как у индукционной горячей печи для горячекатаных стальных арматур. Мы вернулись с ней под ручку в зал и она ясно дала понять кузенам, что шляпному бизнесу быть...

И тут продажи пошли вверх! Я едва успевал лепить новые шляпы! Всему городу вдруг очень понравились мои товары! А на вырученные деньги я купил себе несколько квартир, кучу оружия, цветную одежду и много чего еще что мог предложить пластилиновый мир, но потом братья сказали, что они устали и мы закончили играть)

Бизнес с "крышей" Пластилин, Бизнес, Рэкет, 90-е, Детство 90-х