154

Битва ЗА и ПРОТИВ потрАшков.

Доброго времени суток, дорогие пикабушники!

Слишком много недовольств на мои потрАшка поступает мне и даже саппорту ябедничают...

Ну так вот. Решил в очередной раз устроить опрос на тему: "За и Против потрАшков".

Много народу пишет, что типа за.бал своими потрАшками, многие так же пишут, что без потрАшков х.ево читается. Особенно меня впечатлило, что в последних двух своих постах, я, почти, не писал потрАшка, а мне на почту написали, что типа без оных не интересно читать даже...

ВСЕ, кто ПРОТИВ, напишите в комментах почему вы против!

ВСЕ кто ЗА, напишите в комментах почему вы за!

Не поленитесь,  поставьте +/- и напишите в комментах.

От итога будет зависеть наличие/отсутствие потрАшков.

Для самых ярых минусильщиков, оставлю 15 комметнов для минуса, чтоб рейтинг мой сбили, коли пожелают.

За итогами будет следить зорко, наша любимая @SupportCommunity.

Итоги будут в среду/субботу (не помню сколько дней можно лайкать/минусить пост с малым рейтингом...), а пока обойдемся потр*шками.

Да начнется битва, господа!!!!!

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.5K подписчик

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Да какая разница. Свой стиль изложения информации и очень полезной.
раскрыть ветку (43)
2

Большая. Ты же не сможешь читать салатовый шрифт на розовом фоне, пусть даже содержание будет очень интересное.

раскрыть ветку (42)
13

ну а тут то, черное на белом, иногда даже жирненьким выделено.

раскрыть ветку (12)

Не знаю мужик. Пилишь посты ты для людей в первую очередь. Иначе делал бы все в тихую. Это твоя АУДИТОРИЯ. Ты можно сказать Артист! А артист должен прислушиваться к зрителю.

раскрыть ветку (11)
2

ну так они могут и не ходить на мои спектакли... зачем же покупать билеты и потом, через роспотребнадзор возвращать их с криками, что хреновые билеты продали, а не напрямую в кассу. и так постоянно эти зрители ходят и возвращают... нет, чтоб не покупать, а они все прутся и прутся.

раскрыть ветку (10)
4
На твои спектакли?
Да тут половина ремонтников переняли это убожество. Вообще, может быть этот театр абсурда заигнорить целиком?

Ты в прошлый раз писал что те кому это не нравится, могут заигнорить. А это 40% проголосовавших было. Т.е. ты просто сказал этим людям: идите в жопу, мне плевать.

Дамы и господа недовольные. Поддержка сообществ советует нажимать кнопку "администрирование не устраивает". Только так они смогут принять меры.
раскрыть ветку (3)

ну я могу тоже в постах писать, кому понравился пост пусть ставят, устраивает...

адекватные прочитают, если есть вопросы в комментах спросят, а неадыкватные начнут каждый мой коммент минусить, админам жаловаться, не устраивает нажимать, проклятия слать, черных куриц под подушку подкладывать, ну и все в таком духе...

раскрыть ветку (2)
3
Т.е. ты просьбы читателей так не писать принимаешь за неадекват.

Ооооооок.
раскрыть ветку (1)

ссылочку продемонстрировать адекватного, и не адыкватного синусильщика или на слова поверишь?

Так ты не ответил на вопрос, почему меня из игнора убрал?

ещё комментарии

Вот человек "гэкает", чисто как пример, и если брать логику твоей аналогии, то ты это приравнял бы как если он пьяный, говорил на суахили, задом наперед меняя слоги в словах местами.

Короче сравнил жопу с пальцем.)

раскрыть ветку (28)

Аналогия некорректна.

Человек гэкает, т.к. у него такой говор, это исправить тяжело.

А данный автор коверкает и выделяет слова намеренно, с целью потроллить:
#comment_69567594

#comment_70437875
#comment_70510040

Понимаешь? Автор не вкладывает в это никакого смысла, ему просто весело. Здорово, правда? :)

раскрыть ветку (27)
0

А с чего вдруг решил, что гэкать можно только и исключительно потому такой говор? Некоторые говоры делают специально и иногда потроллить.

Знаешь, вот человек искажает слова или еще что-то в речи, в приделах приличия, а тут выскакивает другой человек и чуть ли не в ультимативном порядке требует прекратить и грозится вызвать полицию и в суд подать. Вот так примерно ведешь себя ты.

Ну весело. И что?)

раскрыть ветку (25)

Вот сейчас ты действительно сравнил жопу с пальцем. Я не стану обращаться в полицию, потому что человек коверкает говор :-DDD

Ну весело. И что?)

Классное веселье - глумиться над читателями! :)))

А раз человек любит веселиться, используя такие низкие методы, то над ним нужно веселиться соответствующе: вызвав полицию (@SupportCommunity), всё как ты сказал. Ну а что? Пускай повеселится.

Ухуу, веселье! )))

Всё честно.

раскрыть ветку (24)
0
Вот зачем ты опять саппорт побеспокоил? Будешь его отлекать на всякую хрень вначале тебя заигнорю, а потом забаню. Нехер народ от важных дел отлекать своей зудящей попкой. Рано ты мне крем отдал... помаж еще несколько дней.
раскрыть ветку (1)

Хз, в постах порой админа зовут по 100 раз и ничего, не помер. Я ж не спамлю, а лишь 1 раз вызвал :) Ты не серчай, выпей чаю или чего покрепче. Не поможет чай - воспользуйся кремом.

0

Well, well, well...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

С радостью, офицер! :)

Иллюстрация к комментарию
0

Нет, я то как раз сравнил все правильно.)

Ты вызвал тех, кто обязан охранять права, порядок и добропорядочных граждан. На ресурсе эту роль выполняет администрация, поддержка и модераторы. В реале ровно таким же занимаются полицейские и другие службы. По сути ты вызываешь сотрудника той или иной службы потому что тебе не нравится как кто-то говорит или пишет.

И если уж на то пошло, он так "веселиться" у себя в постах. Не нравится - чс.

И нет, не честно, херней страдаешь и по сути ведешь себя схоже поведению яжматерей, которые с хераты чуть ли не в приемную президента обратиться.

раскрыть ветку (19)
0

Нет, неправильно.

Я лишь озвучил мнение меньшинства, посмотри на голосование. Почему же блять 36% просто не добавят автора в игнор? Мммм, дай-ка подумать. Ах да, потому что на Пикабу таких 2 с половиной человека!

Что делает ФАС, если объявляется монополист? Правильно, оно его контролирует. так что свои аналогии оставь при себе. Если забить в игнор всех потрАшковцев (а уже много кто перенял эту идиотскую манеру) - читать будет больше некого.

Есть ещё вопросы?

раскрыть ветку (18)

И? 2 с половиной человека нельзя в игнор добавить потому что... эм...?

А вот тут действительно херовый пример приведен. При чем тут монополист? Это ты свои аналогии оставь при себе, херовые во всяком случае.

Если забить в игнор всех потрАшковцев читать будет больше некого.

и тут же

на Пикабу таких 2 с половиной человека!

Ты там определись, а не вертись как девка на выданье.

У меня нет и не было вопросов, ты херней страдаешь и по сути доебываешься, плюс из хуеты разводишь... ну как в аналогии выше про "яжмать", которые с херни сразу чуть ли не в приемную президента обращаются.

раскрыть ветку (13)
Или ты не понял что я хотел донести или прикидываешься шлангом.

"2 с половиной человека" - это идиома, означающая что людей таких очень мало. И если добавить в игнор их всех, читать по данной теме почти некого. И автор по сути в данной теме является монополистом. А к монополисту - особые требования. Если есть нормальная конкуренция, закон скажет, блять, идите к другому продавцу услуг. А в данном случае, к кому идти, кого читать? Что этот грамотей, что бетса с депсервом туда же (насчёт бетсы пока до конца не уверен).

Поэтому да, я имею право обратиться в поддержку и обращусь ещё раз при необходимости. Автор упертый и принципиальный? Ничего страшного, я видел людей и понаглее, я тоже принципиальный. И что писать и как говорить кому надо я тоже знаю.

Как ты там сказал, не вертись как яжмать на выдаче и не придумывай мне хуйню всякую, лишь бы что нибудь приплести, а аналогии можешь оставить для себя.
раскрыть ветку (12)

Ты или прикидываешься шлангом или не понял и прикидываешься шлангом.)

Я понял что значит твоя "идиома" и на это указал. Каким монополистом?

Хм, пострадаем херней еще чуть-чуть и посмотрим что есть монополия.

- Единоличный продавец производитель чего-либо. Это условие не выполняется.

- Отсутствие заменителей. Это условие тоже не выполняется.

- Может воздействовать на рынок сбыта. Опять же, он этого делать не может.

- Возможность препятствовать выходу другим продавцам\производителям на рынок. Не выполняется.

- Ограничение доступа информации. Информация о том что производит и тд и тп у тс в открытом доступе.

По какой сути он монополист? :)

И вообще, твое доебывание напоминает "сказать по делу нечего - доебись до грамматики".

Право имеешь, но они имеют право проигнорировать или вежливо отфутболить дуркующего пользователя.

Только вот ТС по приколу пишет потрАшки, а ты всерьез борьбу с этим устраиваешь. Говорю же, как яжматери, которые надумают какую-то хрень и устраивают эпичную битву с "великанами".)

Нет, я сказал "не вертись как невеста на выданье". Я то не придумываю, мое сравнение твоего обращения к администрации по поводу того, что кто-то пишет так, как тебе не нравится с поведением разного рода мнительных личностей вполне в тему, я даже пояснил почему.)

раскрыть ветку (11)
Про покемонов например... читал же ранше, и сейчас проживешь...
раскрыть ветку (3)
0

Опа, начались съезжания в другую тему :)

Покемоны при чём тут? Нечего ответить - перейди наличности?

раскрыть ветку (2)
Я про то, что читать нечево будет. Вот предлагаю алтернативу потрАшкам. Покемонов потрашить.
раскрыть ветку (1)
0
ему просто весело

ну хоть кому-то на этом сайте весело

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы