3

Битва с Липским: Мой опыт с пластическим хирургом-лгуном!

Здравствуйте, друзья!

Я, к сожалению, по результатам взаимодействия с клиникой ИПХИ, могу сделать следующий вывод: у доктора Липский Константин Борисович не только отсутствует необходимый практический опыт, но, что самое страшное, доктор просто патологический лгун. Написав свой ответ на мое сообщение, он солгал буквально в каждом слове! Подчеркиваю, буквально в каждом слове!

Это же безумие какое-то. К тебе пришел пациент и мирно пытался всевозможными путями решить организованную пластическим хирургом Липским Константином Борисовичем проблему. Вместо конструктивного обсуждения и поиска совместного решения он стал что-то придумывать, что-то изобретать, и, что самое страшное, он втянул в это вранье еще и своих коллег!

Еще раз подчеркиваю, пластический хирург Липский Константин Борисович изуродовал мне нос! Вставил какие-то чужеродные предметы - импланты! Да, что я говорю, вы и так все можете видеть на фотографиях, и, к сожалению, ситуация с течением времени только усугубляется.

Прошло практически два года с момента проведения операции. И вот она, правда! Все басни про послеоперационный отек оказались выдуманной байкой! В каком состоянии есть нос в моем отзыве, в таком состоянии он находится на текущий момент!

Часть 1: Липский Константин Борисович | Известный хирург оказался совсем не тем человеком, за которого себя выдавал…

Я сделал несколько экспертиз, а именно три, и вывод в каждой – пластический хирург Липский Константин Борисович изуродовал нос!

Я действительно отозвал из суда, так как не мог присутствовать самостоятельно, и отозвал иск, но лишь для того, чтобы сохранить за собой право на последующее обращение в суд!

Так что в любом случае пластический хирург Липский Константин Борисович будет отвечать на вопросы в суде.

Продолжение следут…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги