Ну всё то необязательно, майк и наушники достаточно, а там как попрёт. У меня наушники дешёвые, даже не "диджейские" и микрофон чёт в районе 3-4к, но я и на сцену то не рвусь, чисто балуюсь, мне хватает. Но уши нормальные я бы купил, ибо в этих половину звуков не слышно, баса почти не слышно, при записи чревато.
Ну и если босс сейчас найдёшь, кстати марк 2 вышел, правда давно уже, но вроде продают, ненамного дороже стоИЛ
Ну прост научится на ней не сложно, всё на самом деле интуитивно понятно, я нет-нет подходу, чёт ваяю, но вот оборудование. Микрофон нужно хороший (а лучше пиздатый), наушники нужны, экран звуковой желательно и всякой хрени по желанию (педальки всякие, пэды можно подключить, да даже гитару с синтом)
блин, это тогда все выльется в кругленькую сумму, ну ладно сам аппарат Boss RC-505 полтинник стоит, но со всем, что написал - это уже ближе к 150-200 тысяч, скорее всего
блин, а я все планирую прикупить подобные аппараты, да все что-то откладываю) надо собраться и купить, а то так и не попробую, а то может во мне пропадает крутой битбоксер) Ты тоже не затягивай, пробуй и делай, может это в тебе пропадает крутой битбоксер))

Музыка которую я люблю
1K постов635 подписчиков
Правила сообщества
Просто неси свою любимую музыку, политика, ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.