По поводу вытаскивания файлов из игры. Помогите пожалуйста. Мне понравились несколько картин которые висели на некоторых уровнях этой серии игры. Хотелось бы их как то достать, распечатать и повесить в рамку. Как их достать?
раскрыть ветку (1)
Не хочу ничего утверждать точно но все же ты не первый нашел эти файлы т.к. я их уже видел. PS космический маяк похож на цитадель из System Shock.
раскрыть ветку (1)
Я только что сравнил цитадель и этот эскизный маяк и... Боже, я даже не хочу говорить по каким мыслям у меня пробежался мозг, лучше просто не развивать эту тему, боже :DDD
Можете зайти на мой профиль — в нем я выкладываю свои работы по большей части посвященные Биошоку :)
Оригинальная озвучка просто огонь, ни разу не пожалел что с ней прошел, актриса игравшая Элизабет просто на 146% справилась
раскрыть ветку (1)
Ухх, космический маяк - это вообще уже что-то на грани. Там сама по себе концовка оригинальной игры достаточно мозголомная, а уж что было бы, если б реализовали все свои идеи.. к слову, DLC так и не прошел еще, жду русской озвучки. Надеюсь, что и там будет так же всё интересно и красочно 😋
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.