10

Биография

Подскажите пожалуйста, а как вообще пишут биографию человека? Я вот обычный среднестатистический человек, со своими тараканами и проблемами, радостями и печалями. И пришла в голову мысль о том чтобы написать автобиографию или найти писателя, способного по сбивчивым воспоминаниям написать книгу. Зачем мне это надо? Хочу оставить о себе, так сказать, материальную память для потомков. Одно дело на словах всё пересказывать, а другое дело прочитать информацию из первоисточника. Считаю что мне есть что рассказать.

Лига Писателей

4.8K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще без проблем, если у тебя есть деньги. На прошлой работе владелец просто надиктовал спецу свою незатейливую историю, тот все художественно обработал и вуаля готова книга.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Цена вопроса?
раскрыть ветку (4)
0

Понятия не имею.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вот и хочется узнать все тонкости. Я понимаю, что если нанимать человека, то это будет стоить денег, но зато он за это сделает всё грамотно и читабельно. Так же можно и самому написать, но тогда тоже возникают вопросы, куда идти со своей писаниной и как это всё оформить.
раскрыть ветку (2)
0

Со своей писаниной можно идти в издательство и онлайн магазины книг. Если вы не Билл Гейтс и не Марк Цукерберг, то ваша биография нахуй никому не нужна. Такие книги нонеймы пишут для понтов, чтобы показать вот я состоялся на всех уровнях.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это только для себя, чтобы оставить память о себе детям. Не для массового рынка и продажи. Слова забываются, а книгу можно в любое время перечитать. Хотя всегда есть вероятность того что и моим детям это тоже не будет интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы