А, если не секрет, в чем суть сего аттракциона щедрости? Бабки ж вернуть до сеанса можно.
раскрыть ветку (1)
Планы поменялись, а когда в прошлый раз попал в похожую ситуацию у соловья были какие-то проблемы с возвратом, да и стоят билеты не так дорого)
показать ответы
Почти за час. Времени достаточно. Я просто разочаровался уже в людях. Я отдавал обувницу и прихожую группу. Один еблан устроил аукцион и цирк, перепродал мои же вещи с моими же фотками в объявлении, и направил ко мне забирать вещи своего покупателя. Этот коммерсант херов даже не удосужился сам забрать их у меня.
раскрыть ветку (1)
К примеру, многократная перепродажа халявщиками на местной барахолке. В итоге можно побеседовать и с полицейскими, на что уйдет довольно много времени и нервов, а оно тебе нужно?
Лучше пусть пропадут, или сам перепродай за бесценок, или знакомым отдай, но не расчитывай на незнакомых халявщиков. Не делай добра-не получишь зла.
Лучше пусть пропадут, или сам перепродай за бесценок, или знакомым отдай, но не расчитывай на незнакомых халявщиков. Не делай добра-не получишь зла.
раскрыть ветку (1)
Если бы это были билеты на какой-нибудь раммштайн, то вполне возможно, а тут уже не совсем актуальный джокер, да и билеты стоят копье
Не думаю, что кто-то будет их перепродавать, да ещё и многократно за пол часа до начала сеанса
показать ответы
раскрыть ветку (1)
При вводе номера заказа ты сразу два билета распечатаешь, предложи там кому-нибудь второй, если будет возможность)
Ты просто не представляешь, как подобная ситуация благодаря паре халявщиков может тебя загнать в жопу.
При оформлении заказа личные данные вводил?
При оформлении заказа личные данные вводил?
раскрыть ветку (1)