Билайн вы с ума сошли или это нормально

Может я что то упустил, но Билайн удивил, вы там с ума сошли , сняли комиссию 3 рубля за пополнение через Сбербанк, я в ахере, дальше то что комиссия за сим карту в телефоне, за произношение Билайн во слух , лично для меня это ебок 🤷‍♂️

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

@Sancesss,
Я уже не первый год пользуюсь услугами Билайна, и в целом у меня всегда было только положительное впечатление. Сеть стабильная, поддержка работает адекватно, да и вообще компания старается сделать сервис максимально удобным для клиентов. Но есть одна вещь, которая реально выводит из себя — это когда на компанию начинают нагонять жути из-за какой-то мелочи, будто она кому-то что-то должна сверх своих обязательств.

Например, эти "пополнялы", которые возмущаются из-за комиссии в 1% при оплате через Сбербанк. При этом есть масса других способов оплатить без комиссии — терминалы, онлайн-сервисы, другие банки. Но нет, им обязательно нужно пожаловаться, как будто их специально обманули. А кто, по их мнению, должен платить за обслуживание терминалов, работу сотрудников в салонах связи или эквайринг? Это же не бесплатно происходит. Когда человек платит, например, 1000 рублей, компания получает после всех расчетов около 800. Но при этом обязана выполнять свои обязательства на всю сумму.

При этом сотрудники салонов обязаны принимать такие платежи, но им за это ничего не доплачивают. И вот представьте: приходит человек, который полчаса задает вопросы, не понимая элементарных вещей, или начинает спорить из-за этой самой комиссии. Он отнимает время у тех, кто реально хочет купить услугу или продукт. Это создает очереди, скандалы и лишает сотрудников возможности работать эффективно.

Компания тратит огромные деньги на аренду помещений, зарплаты, оборудование, эквайринг и многое другое, чтобы обеспечить удобство для всех клиентов. И тут появляется человек, который пользуется всем этим бесплатно, ничего не покупает, но еще и устраивает истерику, если что-то его не устраивает. Это же просто неблагодарность какая-то.

Мне иногда становится даже немного неловко за таких людей. Они не понимают, что их "принципиальные" жалобы — это просто капризы, которые никому не нужны. А компания, которая делает все, чтобы клиентам было удобно, заслуживает уважения, а не конфликтов на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
Конечно выводит из себя, особенно когда сам сотрудник этой компании.
1
Фигня, не знаю , как у вас , а со следующего месяца мой тариф будет стоить на 30 процентов дороже. Проверьте, может и вас такой сюрприз ожидает)
раскрыть ветку (1)
У меня так на мегафоне сделали ))
1

@Sancesss, здравствуйте! Мы ввели компенсацию за пополнение баланса.

Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн, в том числе с использованием Системы быстрых платежей (СБП) и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке.

Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через приложения, сайты и терминалы некоторых банков.

Калькулятор на сайте: https://beeline.ru/usloviya-popolneniya-schyota

раскрыть ветку (1)
Так сам смысл вашего введения, ну не как не добавляет вам плюсов , и положительного настроения клиентов)))
До чего же операторы наглые !!!
показать ответы
1
Они предлагают пополнять через их приложение без комиссии. Спихивают, что это Сбер берёт деньги за пополнение.
раскрыть ветку (1)
Еще назвали то как компенсация затрат на пополнение баланса🤣 предлагаю снимать компенсацию по 5 рублей манегарам кто это придумал на туалетную бумагу , кофе и зарплату))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы