@Volkov429, здравствуйте. Комиссия есть лишь при некоторых способах пополнения, так как оператору приходится покрывать расходы за каждую такую операцию.
Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через приложения, сайты и терминалы некоторых банков.
Вы всегда можете пополнять счёт без комиссии на нашем сайте или в приложении билайн https://beeline.ru/apps/
Ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке.
Подробные условия по оплате можно посмотреть по ссылке: https://beeline.ru/usloviya-popolneniya-schyota
Мы всегда на связи и готовы помочь.
А я не хочу через сайт,в приложении, пунктах оплаты.
Я хочу через приложение банка, в котором видно - будет комиссия или нет.
все опсосы берут такую комиссию, если со сбера перевод.
пока не удалось найти что им там сбер накрутил.
@beeline.Russia, да что вы! И как ваши утверждения согласуются с действующим законодательством?!
Согласно п. 4 ст. 16.1 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон №2300-1) при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
В соответствии с п. 1 ст.16.1 Закона №2300-1 продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя), у которого выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год превышает двадцать миллионов рублей.
(цитата выше с сайта Роспотребназора и из ЗоЗПП)
Банковские карты, обслуживаемые НСПК, являются национальным платёжным инструментом в соответствии с законом "О национальной платёжной системе" и "О банках и банковской деятельности".
А теперь разъясните аудитории факты грубого нарушения федерального законодательства и вашей прямой лжи.
@beeline.Russia, спс, направлена ещё одна повторная жалоба в центральный аппарат федерального правительства для привлечения надзорных органов по фактам нарушения законов и федеральных законов.

Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)