3686

Билайн такой билайн

Если кто не понял, что происходит. Продавец кладет телефон на станцию для программирования магнитного ключа (от витрины), якобы тем самым настраивая телефон. Ну и "проверяет" на вирусы сканером штрих-кодов.
Не берусь утверждать, но зная специфику работы ритейлов, продавцы за это, возможно, еще и денег взяли с покупателей.

Автор поста оценил этот комментарий
работай он в более менее нормальном месте
Это в каком боле-менее нормальном месте ? В госдуме чтоль ?
раскрыть ветку (1)
11
Не, где сотрудников требуют относится к клиенту должным образом и при этом контролируют данный вопрос различными способами. Проще говоря в клиентоориентированных компаниях.
В билайне же всем плевать на то, что делают их консультанты, лишь бы планы закрыли, а какими путями не так важно.
показать ответы
Это там где сотруднику в лицо плюют, а он должен улыбаться?
раскрыть ветку (1)
11
В данном видео сотруднику плюют в лицо? И как связано хамство покупателей и тот факт, что продавцы разводят людей на деньги, путем обмана? Не путайте теплое с мягким, пожалуйста.
показать ответы

Автор. Вы же тоже были по эту сторону кассы. Ракурс видео такой? Ваша роль какая? И чем там закончилось?

Ладно если продавец в жёлтом просто это делал чтобы от него отвязались.

А если он за эти "псевдооперции" ещё денег взял, а вы промолчали, то не "комильфо". Я конечно понимаю что говорить громкие слова как "мошенничесво", "соучастник"и "из никто не заставлял платить" не стоит в наше тревожное время. Но если б это были мои родственники на видео, я бы оторвал бы лопу и заплатил бы юристу за консультацию (при наличии чека за услугу и вашего видео). Может ничего в и не было, но нервов юристы умеют портить всякими досудебными претензиями

раскрыть ветку (1)
5
Тега "мое" нет, я к этой истории никак не причастен.
показать ответы

к продавцу вопросов никаких, больше печалят люди "а мне можете проверить"...
а потом удивляемся как это телефонным мошенникам перечисляют миллионы взятые в микрозаймах.

раскрыть ветку (1)
27
К продавцу вопросов много, работай он в более менее нормальном месте. В компании, в которой я работаю (тоже занимается техникой и электроникой, в том числе моб телефонами), за такое бы уволили сразу. Люди, к сожалению, особенно в возрасте, не могут знать специфики всех сфер.
показать ответы
Я говорю за вашу организацию, где принято каждому клиенту руку целовать.
А на видео парень быстро сплавил назойливых клиентов и писать: возможно он ещё и деньги взял не зачем, если нет доказательств. Или вы по себе судите, взяли бы деньги за такой фокус?
раскрыть ветку (1)
7
Потому я и написал "ВОЗМОЖНО". Я не утверждал, что он взял денег. У нас такими фокусами не промышляют.
Для вас клиентоориентированность это целовать руку клиенту? Вы как-то кидаетесь из крайности в крайность. Либо принимать плевки в лицо, либо целовать руку.

А кто с него продажи всякой херни требует? Не начальник ли...

раскрыть ветку (1)
5
Так я и написал, что вопросов много, работай он в НОРМАЛЬНОМ месте.

Понял, знаю я эти клиентоориентированные компании - это банки, только наебываете уже не Вы, а ваше руководство ))))

раскрыть ветку (1)
1
К банкам отношения не имею. И речь не про банки.
0
DELETED

Знакомая в салоне билайна работала в прошлом году. Зарплаты там вообще никакущие, сотрудники начинают жульничать и приворовывать от бессилия. В итоге на весь персонал еще штрафы за кражи раскатывают. Говорила, что бывало одними штрафами уходило треть зарплаты и получить за месяц 10-13к вполне обычно! Еще грамотно используют акции и скидки, на незнающих покупателях умудряются заработать, такие дела... Такой вот способ возможно тоже придумали сами.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю я всю эту кухни изнутри, по крайней мере в МТС и билайн. Здесь проблема не только в руководстве/планах, но и в самих продаванах. Можно долго дискутировать и спорить на эту тему, но если честно мне лень. 😆
показать ответы
1
DELETED

Ты чего несёшь?

Один прикалывается, другой снимает этот пранк. Что тут непонятного?

раскрыть ветку (1)
0
"Пранки" на рабочем месте в отношении клиента, нарушая ДИ. Ммм, классно.
показать ответы
1
DELETED

Они молоды.

Немного дурачатся.

Ты раздул проблему там, где ее нет. Это шутка, ничего более.

раскрыть ветку (1)
У каждого свой взгляд на эту ситуацию. Как по мне, такое недопустимо в отношении к потребителю, даже если шутка.
показать ответы
1

А большинство думает, что это он сам таку хрень затеял, как и кассир в магните/пятерочке товары предлагает. Эффективные менеджеры они везде.

раскрыть ветку (1)
То есть эту "схему" обмана по вашему ему руководство показало? Тренинг провели? В большинстве ритейлов есть штатный тренер, который обучает продавцов техникам продаж, рассказывает и показывает как надо продавать. Но вместо этого, продаваны просто наебывают бабушек/дедушек, тем самым упрощая себе жизнь.
Тут виноваты две стороны. Руководство и сам продаван. Косяк руководства заключается в отсутствии должного контроля, а косяк продавана в том, что он наебщик.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги