3

Билайн: инструкция как потерять клиентов

Сегодня про Билайн. Мы с ними уже фиг знает сколько лет вместе и все вроде было хорошо. Каждый год они пытаются поднять тарифы, заканчивается это в итоге снижением цены. По итогу у меня был хороший тариф за 10руб в сутки вот проф, кто не верит.

Но вот на днях приходит смс, что скидка закончилась и ценник вырастает до 20 рублей, иду писать заявление на переход. Жду когда позвонят из службы удержания, но вместо этого приходит вот такая смс:

Учитесь! Мастер класс как удержать клиента. Вам дорого? Ну тогда мы ещё поднимем цены! А ещё у вас опции были в тарифе так мы их сделаем платными! Я конечно все понимаю, но в 4 раза поднять цену на ровном месте это уже перебор. Да да в 4 раза. Кроме того что написано в смс, раздача интернета платная и доп номер который был привязан к карте ещё денежек стоит. Конечно удержать никто не пытался. Закрываться что ли собрались? Раз ценники так сильно задирают и даже не пытаются удержать абонентов.

Кстати может кто подскажет интересные тарифы у других ОПСоСов?буду признателен. Всем бобра.

Автор поста оценил этот комментарий

@motorjaks, здравствуйте!

Мы заинтересованы, чтобы вы оставались с нами. Вероятно, у вас была подключена скидка, которая имеет срок действия, который подошёл к концу. Именно поэтому изменился платеж в первый раз.

С 20.03 у вас изменится сам тариф. Эти события между собой не связаны.

Мы меняем стоимость тарифов, чтобы улучшать и поддерживать качество услуг и сервисов. Любое повышение цен происходит в четком соответствии с тарифной политикой компании и в рамках экономически обоснованных параметров.

Напишите нам, пожалуйста, свой номер в личку ВКонтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot. Более детально всё проверим и попробуем подобрать оптимальное решение этого вопроса.

раскрыть ветку (1)

Так в том и проблема что за все время в компании. дома связь на нуле и на работе на нуле. Ну вот разве что недавно начал по дороге до работы и домой с интернета песни слушать. А так мне и не смогли ничего сделать, сказали станция одна и больше не планируется.

показать ответы
0

Пробежался по опсосам региона. У всех те же яйца, только вид с боку по тарифам.

раскрыть ветку (1)

да с МТС давно все понятно. Надо других посмотреть.

0

Сотовая связь и интернет и так стоит копейки. А тут еще и бегают туда-сюда за 10 рублей🤦

раскрыть ветку (1)

Да как бы не 10 рублей. Было 10, стало 40 и это в день. Кстати по сути связь итак не особо дорогая. Там себестоимость копеечная, даже с учетом дорогостоящего оборудования. Это я как человек тесно связанный с провайдерами говорю. Каждый средний абонент это 100руб в месяц себестоимости, они иногда даже падают до цены х3, но ниже падать не будут, надо же иметь сверх прибыль. Кстати с домофонами такая же фигня. У меня знакомый дом подключил и напрямую за обслуживание берет. Ему заявки раз в столетие прилетают и то он на них зарабатывает. Там трубку поменять или еще что это отдельных денег стоит.

1

Да везде такое же дерьмо. Лучше не пытайся искать выгодных тарифов. Нужен интернет, минуты, все будет в среднем 600-900 рублей.

раскрыть ветку (1)

ну да, наверно так и есть. Но снизить цену можно увы только через уход. Они даже не спрашивают уже, сразу подключают скидки сходу, называют общую цену и спрашивают. Так норм? Говоришь что норм и они отменяют переход.

2
Заметь, нищий хомячок. У меня как раз Билайн , домашний инет+ симка с безлимитным инетом и кучей минут+ тв. Всё удовольствие 800 рэ.
раскрыть ветку (1)

У меня та же фигня за 500 плюс доп. номер с такой же фигней. только без домашнего интернета и ТВ, Они пять раз пытались и ни разу так и не смогли. То кабель нормально обжать не могли, то роутер настроить, то скорость выше 10Мбит не поднималась. То на телеке с диагональю 60 включили ТВ с пикселями размером с кулак.

Ну вот сразу после публикации поста позвонил представитель Билайна и все хорошо мирно порешали. За что им большой респект. Единственное что удивляет. Что для этого каждый раз нужно уходить. Почему людям, которые с ними долго сотрудничают нельзя сразу лайтовые условия при повышении предлагать? А то сразу кран на полную, вот скидка закончилась и вот тебе ещё двойное повышение и опции из тарифа теперь за деньги. Не понимаю, честное слово.

показать ответы
0
Автор. А тебя вот не смущает, что у нас в целом дикая инфляция ? Ну, типа ещё и в целом санкции. Наверное потому что что-то происходит ?
раскрыть ветку (1)

Вы не понимаете, санцкии нам только на пользу! Доллар вон падает и вообще мы с США подружились! И инфляция совсем маленькая.

Не? не канает? Вы тоже как и я замечаете рост цен? И совсем не тот, что по телевизору вещают?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги