Билайн и радость и гадость

Недавно позвонили из билайна, у меня от них интернетус. Предлагали перейти на их тариф 2 в одном , шоб платить 550 руб. за инет и телефон. Я сначала отказывался, а потом понял, что в принципе выгодно. И решил перевести телефон жены на этот тариф. Со сменой оператора - мегафона. Приехал курьер привез временную симку, я подписал договор. И тут стал звонить жене мегафон, узнали, что мы уходим от них и стали упрашивать остаться, понизили цены тарифов с 500 руб, до 210, при чем на двух наших мегафоновоских симках. И я решил отдать симку билайна сыну. И тут началось самое интересное.

Пытаюсь зайти в личный кабинет инета, пишет, что у вас новый тариф входите через номер телефона. Ввожу номер телефона, высылаю себе временный пароль, ввожу пароль. И происходит кручения колеса и ничего далее. Повторяю еще раз . И тут он пишет, что превышено количество пользования временным паролем. Ок высылаю новый пароль, опять то же самое. Звоню в тех поддержку. Лазяю по меню - там везде робот с прикалывающимся голосом. Уже теряю надежду выйти на живого человека. Написал гневное письмо в службу поддержки интернет билайна, они отфутболивают, обратно в службу поддержки по телефону. В итоге звоню той девушке, которая впарила мне этот телефон. Она обещает, что мне перезвонят. Перезванивает другая девушка и говорит, подождите несколько минут, сейчас вам перезвонят из службы тех поддержки. 10 минут слушания гудка - меня больше не хватило.

В итоге пока писал пост, зашел через ссылку lk.beeline.ru , и вверху обнаружил надпись войти через старый кабинет, и там все сработало, личный кабинет осадой в 4 дня был взят.

Мать вашу , билайнеры, вы если предлагаете новый продукт или что-то переделываете на сайте, то делайте это качественно , а не через жопу. И почему у вас нет нормальной поддержки . Сделайте хотя бы, чтобы с вами по почте можно было общаться. Ну пусть не сразу отвечаете, а через сутки, но за то по делу , а не отпиныванием - звоните туда, пишите туда. У вас , блин, бюрократия стала хуже чем при социлизме.

П.с.

Очень "порадовало" ситуация, когда я 3 раза ввел временный пароль и ничего так не вышло, появилась картинка защита от ботов, типа такая: o20O - и непонятно, это нуль, это буква о и т.д., я попробовал - и попал в бан на 24 сутки. Через сутки , я снова повторил манипуляции с временным паролем и добрался до этой картинки, опять было 0, и я решил сменить картинку , чтобы было понятно наверняка , вышло типа 4g3z - ввожу ее и я опять в бане на 24 часа. Билайн вы "лучшие".

Билайн и радость и гадость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги