Во первых пост я увидел, когда редактировать уже было поздно, во вторых вы на полном серьёзе утверждаете, что соблюдать правила хорошего тона при оформлении постов будете только после того, как это пропишут в правилах? Без этого никак? В третьих вы спрашиваете, "Почему кто-то должен под вас подстраиваться?" при этом сама же отвечаете на свой вопрос предложением ранее - "А вас так много". Не я один устал от этих скороговорок в конце. Поначалу это было забавно, но с годами стало вызывать нервный тик. Ничего личного, просто ваш пост стал последней каплей.
Во-первых, вы тут не один, поэтому, когда вы увидели лично, и не важно
Во-вторых, не надо, пожалуйста перевирать мои слова. Предложение сформулировать "правила хорошего тона" поступило, потому что лично я (наверняка не одна) абсолютно не в курсе, какие "присказки" считаются вами дурными и меня эти скороговорки вообще никак не трогают и не нервируют (и здесь я не одна, ведь пост не заминусован).
"Много" вас таких, которые считают, что под них должен кто-то подпрыгнуть и подстроиться, а вот ваши "охрененно важные мнения" при этом могут отличаться кардинально.
Ничего личного, просто такие как вы под каждым постом и в реале вас предостаточно. Это никогда не было забавно и всегда вызывало раздражение. Хотите, чтоб мир "прогнулся под вас" - сделайте для этого что-то, а не портите воздух и настроение людям.
Формально мне даже совсем не жалко, могли бы и меня как автора вчера нормально попросить, пока редактирование было доступно
Однако нет понимания, почему ваши расшатанные нервы/ проблемы в личной жизни/ в целом негативное восприятие действительности/ подставьте что-то свое - должны являться основанием для правок поста модератором.
Пустырничку попейте, ну в самом деле. Предложите добавить в Правила - правила хорошего тона при оформлении постов.
Нет ничего более раздражающего, чем люди, придирающиеся и бесящиеся по какой-то ерунде. А вас так много. Почему кто-то должен под вас подстраиваться?

Котомафия
139K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.