3

Безвыходная ситуация, сплю по 3-4 часа

Добрый день. Нужна помощь, не знаю что делать! Почти 2 года назад у меня начались такие проблемы: стал просыпаться через 3-4 часа после засыпания с усиленным сердцебиением и в поту и потом уже не мог заснуть до утра. Причина скорее всего в том, что полтора месяца перед этим пил спортивные предтренировочные комплексы, которые разгоняют ЦНС, думаю на 90% этот вариант. Либо психологические проблемы, но никаких сильных травм у меня не было, а все что меня парило 2 года назад сейчас уже вообще не имеет силы. Обошел кучу врачей, и неврологов, и психиаторов, консультировался у сомнолога. Пробовал кучу разных таблеток. Мало что помогало, лучше всего помог нейролептик Сонапакс, с ним просыпался 1-3 раза за ночь, но быстро засыпал и днем чувствовал себя в принципе нормально.

Последний год сидел только на них и подумал что уже хватит, за такое долгое время уже должны же по идее быть какие-то положительные сдвиги. Решил их постепенно отменять. И как только я с них полностью слез - все началось практически как и в самом начале: просыпаюсь через 3-4 часа после засыпания, правда уже без сильного сердцебиения и пота, просто проснулся и все, но потом до утра не могу заснуть! И днем тоже! Сейчас третья ночь без таблеток, с малым количеством сна и у меня такое фиговое состояние, полностью разбитый, просто очень очень плохо, даже нет сил сидеть за компом, но заснуть я даже днем не могу((

Еще один такой день я не выдержу. Но и жить на нейролептиках я тоже не хочу. У них ужасные побочные эффекты: сильные проблемы с потенцией, повышается пролактин из-за которого у меня начала развиваться гинекомастия, приходится находится в постели по 10 часов, потому что раньше встать очень сложно. Все это очень плохо совместимо с нормальной жизнью. К тому же у меня нет девушки, а завести ее с отсутствием потенции просто невозможно.

В итоге я не знаю что мне делать! Что-то сломалось в голове и не хочет чиниться! Жить без таблеток невозможно, жить на таблетках тоже не жизнь - а овощное существование. Мне 26 лет, последние 2 года на таблетках - просто просрал впустую. Часто возникают мысли о суициде, только это избавит от всех проблем. Утро начинается с поисков способов суицида.

Может коллективный разум пикабушников придумает какие-нибудь еще варианты решения проблемы, потому что у меня опустились руки, это полная безысходность... не знаю что делать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы