Безопасность

Интересно, чем думают люди, меняя отрезной диск на "болгарке" не отключая ее от сети?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда столько дебилов?

ТБ - не просто так написана...

0

Ну как бэ, дохуя делов случайно включить Bosh 17-125 при замене диска)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Для полноты картины - убери ручку, защиту и затягивай гайку диском

Это - то, что я видел. После чего и спросил

4

Зажав интрумент между ног?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это с бензопилой практикуют, пытаясь завести

показать ответы
3

Кнопка не отключает её от сети!?

раскрыть ветку (1)
DELETED

С любым электрооборудованием, необходимо минимум 2 разрыва  цепи, и это не просто так

показать ответы
0

А что на это сказано в инструкции?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Первым же пунктом - отключить от сети...

1
DELETED

Вы верно далеки от стройплощадок )) Зачем сварщику вообще ровнять шов? Если у него будет надёжный аппарат и качественные электроды. А про упомянутых распиздяев монтажников, - я могу такого поведать, волосы дыбом встанут, скрутка неотключённых проводов,- цветочки.
Логика в том, что. Качественный профессиональный инструмент в руках ответственного специалиста выполняет свои функции без поломок и без дополнительных ненужных операций , а ширпотреб неисправен порой ещё до упаковки. В 2014г из 16ти новых купленных с завода св. апп. "Сварог" хоть как-то работали только 6, через месяц эксплуатации к херам сгорели 4, а два оставшиеся хоть раз в неделю, да приходилось отдавать на ремонт.
И не лечите мне, что нет разницы. Вы либо вкурсе но занимаетесь лицемерием, либо не в теме и пытаетесь поумничать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же писал про сравнение теплого с мягким, это именно оно... а ТБ лучше соблюдать вне зависимости, профессиональный инструмент или нет.

1
DELETED

Вы верно далеки от стройплощадок )) Зачем сварщику вообще ровнять шов? Если у него будет надёжный аппарат и качественные электроды. А про упомянутых распиздяев монтажников, - я могу такого поведать, волосы дыбом встанут, скрутка неотключённых проводов,- цветочки.
Логика в том, что. Качественный профессиональный инструмент в руках ответственного специалиста выполняет свои функции без поломок и без дополнительных ненужных операций , а ширпотреб неисправен порой ещё до упаковки. В 2014г из 16ти новых купленных с завода св. апп. "Сварог" хоть как-то работали только 6, через месяц эксплуатации к херам сгорели 4, а два оставшиеся хоть раз в неделю, да приходилось отдавать на ремонт.
И не лечите мне, что нет разницы. Вы либо вкурсе но занимаетесь лицемерием, либо не в теме и пытаетесь поумничать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И да, я тоже так могу - Вы либо в курсе но занимаетесь лицемерием, либо не в теме и пытаетесь поумничать.

0
DELETED
Я согласен, поэтому вместо того, чтобы дрочить людей отключением эл инструмента, на производстве и строительстве нужен надёжный профессиональный. А не то говно которое только на даче соседу похвастаться. Вилка за два дня расшатывается или провод отгорает, а ещё какой-то долбоёб решил, что редуктора из пластика изготавливать, - это ахуенная идея.
раскрыть ветку (1)
DELETED

По твоей логике - почему сварщик не ровняет сварочный шов пальцем (пока не остыл)? Почему монтажник (на стройплощадке) не подключает прожектор скруткой к сети под напряжением? Почему водитель не меняет поршневые кольца, стоя на светофоре с работающим двигателем?

Нет зависимости профессиональный - или профессианальный инструмент...

показать ответы
1
DELETED
Вопросы из той же серии.
Почему сварщик не идёт до аппарата 50м чтобы отключить его, при замене электрода? Почему монтажник (на стройплощадке) в плохо освещённой зоне работ сначала снимает прожектор выходит на более освещённое место, а уж потом отключает его и начинает сматывать? Почему водитель не глушит машину остановившись на светофоре?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Будь добр, не сравнивай теплое с мягким, а лишних рук ни у кого нет - я так считаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги