Безокрасочное удаление вмятин, сокращённо "БУВ"1
Кстати, аббревиатура "БУВ" в России, это зарегистрированный товарный знак. Его зарегистрировал мой коллега, из города Севастополь, с целью уйти от иностранного обозначения PDR, создать узнаваемое Российское и не попасть в будущем в лапы ушлых дельцов которые захотят поиметь с этого денег. Он же даёт свое согласие на использование этого товарного знака всем мастерам России совершенно бесплатно.
PDR это наиболее распространенно название, которое пришло из Америки, а есть менее известная немецкая версия DOL. Долгое время шли споры, кто первым придумал эту технологию, немцы или американцы истины я не знаю, ориентировочно 1950-1960 года.Но знаю, что было у них одно существенное отличие в работе. Американцы работали в полосатый экран, а немцы в отражение люминесцентной лампы . Техника работы немного отличается, но принцип и цель одна. Устранить повреждение и не красить.
В России, первые мастера появились в 2001-2002 году, они же основали и первую школу по обучению ремонту вмятин без покраски. Талара или Тампира, точнее это была одна школа только название в какой-то момент поменяли.
Хотел бы рассказать когда стоит обращаться к специалистам БУВ, как я попал в эту профессию, сколько учился, ну и в общих чертах про работу.
Начнем с того, когда же стоит обратиться к мастерам безокрасочного ремонта.
Само по себе название уже говорит само за себя, но в первую очередь эта услуга применяется когда имеется какая то вмятина на кузове автомобиля, но лакокрасочное покрытие не нарушено. Тогда скорее всего можно спасти деталь от перекраса. Прежде всего это небольшие повреждения образовавшиеся в результате ударов дверьми от соседних автомобилей, вмятин от тележек на парковках супермаркетов, падения веток, сосулек и тому подобного. Так же возможен ремонт когда автомобиль имеет более серьёзные повреждения, например от падения снега с крыши зданий, каких то дтп, града.
Иногда обращаются клиенты с повреждениями, где лакокрасочное покрытие нарушено и всё равно надо будет красить , но хотят получить более качественный ремонт, что бы не было шпаклёвки или же ее слой был сведен к минимуму.
Отвечу сразу на самый часто задаваемый вопрос по телефону - а сколько стоит удалить вмятину?
Так вот по телефону, не видя повреждения, назвать сумму невозможно, конечная стоимость работы будет зависеть от объёма и сложности работы. Нюансов очень много. Поэтому как минимум фото или видео, прошу прислать. Тогда уже можно +/- оценить.
Ещё очень важный момент , если вы хотите обратится за данной услугой и собираетесь отправить фото или видео, пожалуйста помогите машину, протрите ее насухо и только потом сфотографируйте или снимайте видео. Под грязью и водой порой скрывается очень много дефектов.
Пожалу это будет часть 1.
Продление следует.