1 пост-ответ
от LksMnlv
Смотреть
Я на охоте. В тот раз моя единственная добыча - эта фотография :) Слева идет ряд неглубоких польдеров, которые собирают воду с большого поля. Каждая канава метров 700, там часто сидят скруджи, моя цель.
Справа поле, которое ежегодно засевается чем-то полезным - злаковыми, или кормовыми растениями. В километре слева начинаются реликтовые леса тверской области (Конаковский мох, торфяные болота, вот это всё).
На улице около 15 градусов тепла, это начало октября; сейчас около 6 часов вечера, дует слабый теплый ветер, пахнет злаковыми запахами и немного прелой травой.
раскрыть ветку (1)
А с такими фотографиями всегда так. :3
Даже спустя почти 9 лет помню как мы с семьёй тогда поехали гулять по степям (юга нашей Ростовской области) в районе апреля, когда ещё не так тепло, но ветер уже достаточно тёплый, чтобы просто стоять и смотреть вокруг, как плывут облака и их тени, как колышутся новая трава и ещё лысые кусты с деревцами..
В ту поездку даже удалось увидеть краснокнижную сон-траву разреженными, но маленькими полянками.
И всё это тепло запомнили я и моя старенькая Nokia C6-01.
Даже спустя почти 9 лет помню как мы с семьёй тогда поехали гулять по степям (юга нашей Ростовской области) в районе апреля, когда ещё не так тепло, но ветер уже достаточно тёплый, чтобы просто стоять и смотреть вокруг, как плывут облака и их тени, как колышутся новая трава и ещё лысые кусты с деревцами..
В ту поездку даже удалось увидеть краснокнижную сон-траву разреженными, но маленькими полянками.
И всё это тепло запомнили я и моя старенькая Nokia C6-01.
раскрыть ветку (1)
Это как раз дедушка с папой и сестрой в оранжевом комплекте одежды уже ушли хрен знает куда, а я всё залипал по сторонам, потом бежал догонял :D