Беженцы

Уже не раз слышал о том, как беженцы с Украины нецензурно выражались в адрес русского народа и Путина, когда люди их уже приютили. Раньше думал, что все это просто выдумки. Ну не может нормальный человек, оказавшийся в трудной ситуации оскарблять людей, протянувших ему руку помощи, ну не укладывалось у меня это в голове. Так было до сегодняшнего вечера. Сидели семьей, ужинали и отчим рассказал про случай, который произошел пару дней назад. Сами мы живем в Астраханской области, отчим военнослужащий и в части ему рассказали следующее. Под Ахтубой живет один дед, ну и его знакомые попросили принять на какое-то время беженцев с Украины. Дом у него частный, с огородом и живностью, места много, так что ему и не жалко то было. Опять же, в хозяйстве помогут. Ну и приехали муж с женой и детьми, вроде уже взрослыми. Дед их заселил и за ужином самогоном их угостил. Так этот хохол( извините, другого слова не смог подобрать) напился и начал оскорблять и деда и дом его, и страну, и Путина. Орал, что это мы во всем виноваты и что это мы страдать должны, а не они, честные люди. Дед просто встал и сказал, что сегодня ночуйте, а утром уе.....те куда подальше. В общем к чему это я. Часто видел на пикабу объявления о том, что люди приглашают беженцев к себе. Я не отрицаю, что среди них есть нормальные люди, но их единицы. Приезжая сюда они ничего не хотят делать, получая ежедневные выплаты в размере 700 рублей. Даже когда им предлагают работу, соглашаться единицы. В общем, что хочу сказать. Подумайте несколько раз, прежде чем предлагать им жилье у себя. Они все равно нас ни во что не ставят. Пишу это не ради плюсов, а что бы предупредить людей о таких случаях.