0

Безалкогольное пиво - топ

Если ты любишь пиво, то полюбить безалкогольное это всё равно, что выиграть в жизнь.

Зачем мы пьем пиво? Ради вкуса и чтобы расслабиться. Я раньше не воспринимал безалкогольное пиво и для меня это звучало, как полный бред.

А тут распробовал.

В итоге, какие плюсы я получил:

1. Психологический эффект "расслабления" от выпитого. Да, я начал ловить такой же расслабон, как от обычного пива, даже глаза в кучу сводит).

2. Я в фокусе. Могу посидеть со всеми, а потом пойти работать или заняться своими делами.

3. Могу сесть за руль. Ну тут очевидно.

4. Не выпадает следующий день, потому что после выпитого алко (любого) следующий день это не про результат. А с безалкогольным ты что пил, что не пил.

5. Не клонит в сон.

Минусы:

1. Вкус, зачастую, странноватый. Есть отдельные виды, которые 1в1, как нормальное православное пиво. Но, в остальном, есть у безалко странноватый привкус.

2. Ты не совсем часть компании. "Трезвый пьяному не товарищ" и ты это ощущаешь всё больше с каждой выпитой бутылкой.

3. Постоянные вопросы, что с тобой. "Ты что, на таблетках?", "А зачем тебе безалко?", "Давай мы лучше тебе нормального пива нальем". Короче люди думают, что с тобой что-то не так.

4. Сложно подобрать "своё" пиво. Ну найдешь ты ту марку, которая тебе нравится, но её уже не будет буквально в соседнем магазине. Выбор всегда скудный и сводится к масс маркетовскому говну.

А вообще - лучше вообще не пить. Минздрав предупреждает, все дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Порекомендуйте что-нибудь. И скажите, где вкус "один-в-один". Мне, как раз, безалкогольное актуально.

раскрыть ветку (8)
0
0

Вот Хадыженское да. Еще ниже написал про хайникен. Сегодня у меня на пробу майкопское и некий вайсканцлер. Потом скину фотки и напишу мнение)

Нет там вкуса одинводин , моя благоверная пьёт нулевачку , пробывал кучу этого "пива" , не тот вкус.

раскрыть ветку (4)
0

ну не тот, да. Всё равно привкус, либо сладковатый, либо таблеточный. Но! Брал я как-то Хайникен и он, на удивление, показался мне 1в1 как обычный

раскрыть ветку (3)
0

Из последнего сравнивал паулайнер обычный и нулевой , глоток одного и глоток второго , вкус разный , не в пользу ноля. Ну каждому своё . Кто не любит алкоголь , тому может и норм.

раскрыть ветку (2)
0

Безалко редко выигрывает по вкусовым качествам. Но если, всё-таки, найти свое - это будет победа)

раскрыть ветку (1)
0

Удачного поиска)

Вкус 90-х хадыженского завода. Пока в топе из всего что пробовал. А пробовал я очень много безалкогольного пива

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы