раскрыть ветку (9)
На фотке из поста видно знак парковки,но вот знак ниже не могу понять,куда указывает? Вроде указывающий)
Просто на некоторых местах тротуара разрешено парковаться так как там место для парковки и т.д
И давайте без кидания тапками)Просто интересно)
Просто на некоторых местах тротуара разрешено парковаться так как там место для парковки и т.д
И давайте без кидания тапками)Просто интересно)
раскрыть ветку (6)
тот знак который ниже - показывает как именно надо парковать, если не ошибаюсь, но точнее тоже рассмотреть не могу.
А вообще, по моему, водила все правильно сделал, так как на дороге зона для маршрутных тс, а для пешеходов - насколько я понимаю - зона справа от столбиков. В общем машина никому не мешает, стоит себе спокойно, причем на картинке видно, что она не одна такая.
Резюме: автор мудак, стадо овец в количестве 1000 штук плюсануло, а думать никто не хочет.
Резюме: автор мудак, стадо овец в количестве 1000 штук плюсануло, а думать никто не хочет.
раскрыть ветку (3)
Лихо ты мудаками да овцами людей называешь, делая выводы по ситуации, основываясь только на своих догадках.
1) Справа от столбиков как раз парковка, а не тротуар (чуть дальше остановки въезд на нее)
2) Под знаком парковки: сначала какая-то надпись (наверно что парковка только для посетителей), ниже знак расстояния до парковки (50м).
гугл карты в помощь, "ТДЦ Новинский пассаж"
1) Справа от столбиков как раз парковка, а не тротуар (чуть дальше остановки въезд на нее)
2) Под знаком парковки: сначала какая-то надпись (наверно что парковка только для посетителей), ниже знак расстояния до парковки (50м).
гугл карты в помощь, "ТДЦ Новинский пассаж"
раскрыть ветку (1)
ну что ж: как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает. Судя по фотографиям из поста, напрашивался другой вывод. Месторасположение не знаю, поэтому на картах посмотреть не мог. Ну а вообще, если честно ситуация выделанного яйца не стоит. Не понимаю из-за чего развели тут такую кашу. Есть реальные мудаки на дорогах, вот о них и надо так сказать "базарить" (чем мы по сути тут на пикабу и занимаемся :) ). А на этих фото я ничего предосудительного не вижу.
Вот вот,я знак парковки сразу заметил и подумал что то не то.А стадный инстинкт сработал у многих)) Нужна лига детективов)
это выезд на садовое с барикадной, ДЦ Новинский пассаж - там всегда так стоят машины, там можно так ставить машину, там оооооочень много места что бы пройти вдоль делового центра