2055

Без слов.

Вот для таких, нужно особое место в аду.
Без слов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
номер мудака отдельно. пусть страна знает героев. хоть их и не мало.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
9
На фотке из поста видно знак парковки,но вот знак ниже не могу понять,куда указывает? Вроде указывающий)
Просто на некоторых местах тротуара разрешено парковаться так как там место для парковки и т.д
И давайте без кидания тапками)Просто интересно)
раскрыть ветку (6)
0
тот знак который ниже - показывает как именно надо парковать, если не ошибаюсь, но точнее тоже рассмотреть не могу.
0
А перед знаком парковки, вроде как, знак остановки автобусов
А вообще, по моему, водила все правильно сделал, так как на дороге зона для маршрутных тс, а для пешеходов - насколько я понимаю - зона справа от столбиков. В общем машина никому не мешает, стоит себе спокойно, причем на картинке видно, что она не одна такая.
Резюме: автор мудак, стадо овец в количестве 1000 штук плюсануло, а думать никто не хочет.
раскрыть ветку (3)
6
Лихо ты мудаками да овцами людей называешь, делая выводы по ситуации, основываясь только на своих догадках.
1) Справа от столбиков как раз парковка, а не тротуар (чуть дальше остановки въезд на нее)
2) Под знаком парковки: сначала какая-то надпись (наверно что парковка только для посетителей), ниже знак расстояния до парковки (50м).

гугл карты в помощь, "ТДЦ Новинский пассаж"
раскрыть ветку (1)
ну что ж: как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает. Судя по фотографиям из поста, напрашивался другой вывод. Месторасположение не знаю, поэтому на картах посмотреть не мог. Ну а вообще, если честно ситуация выделанного яйца не стоит. Не понимаю из-за чего развели тут такую кашу. Есть реальные мудаки на дорогах, вот о них и надо так сказать "базарить" (чем мы по сути тут на пикабу и занимаемся :) ). А на этих фото я ничего предосудительного не вижу.
0
Вот вот,я знак парковки сразу заметил и подумал что то не то.А стадный инстинкт сработал у многих)) Нужна лига детективов)
1
это выезд на садовое с барикадной, ДЦ Новинский пассаж - там всегда так стоят машины, там можно так ставить машину, там оооооочень много места что бы пройти вдоль делового центра
DELETED
Бляяя) Это же мск, садовое, выезд с Беговой недалеко? правильно? я там на велике езжу на работу, и всегда стоит парочка таких умников =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы