84

Без названия

Видел вчера занимательную вещь.

На переходе между станциями м. Чкаловская и м. Курская синей ветки стояла на коленях попрошайка. Стояла и стояла, скажете вы, мало ли таких, попрошаек то... Отвечу вам тем, что такую я увидел впервые.

Во первых, возраст. На вид, девушке было лет 25-30 максимум. Лицо миловидное, без следов чрезмерного употребления алкогольных напитков и прочих сильнодействующих веществ. Только усталость. И какое то безразличие, что ли.

Во вторых, внешний вид. Одета как среднестатистическая москвичка, чистая опрятная одежда. Встреть такую в толпе - внимания не обратишь.

И в третьих, самое главное. В руках девушка держала какую то синюю книжечку. Проходя мимо, рассмотрел характерный золотой трезубец.

Паспорт гражданина Украины.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В ответ на все возможные комментарии.

Друзья-пикабушники, я опаздывал на очень важную встречу и просто не мог остановиться чтобы вступить с ней в диалог, спросить про регистрацию, сфотографировать и прочее... Я просто обратил внимание, прошел рядом и пошел дальше. Завтра выходной, думаю прокатиться по тем же краям что бы попытаться ее найти и задать все интересующие вопросы, но не могу обещать что из этого что то получится.

Если есть желающие пиабушники из мск, кому завтра нечего делать, предлагаю встретиться и совместными усилиями организовать поиски.
раскрыть ветку (15)
Зачем поиски? Это взрослая деваха, если есть время стоять попрошайничать, так же, при желании, нашла бы время поработать хотя бы продавцом, хоть кем. Не нужно поощрять таких вот попрошаек.
раскрыть ветку (14)
Человек в чужой стране, может в беду вляпалась по глупости?
раскрыть ветку (13)
В какую беду?
Я сужу по себе. Не дай Бог я вляпаюсь в "беду", я пойду работать. Я буду полы мыть, но не стану сидеть и клянчить в переходе.
раскрыть ветку (12)
Вот ВДРУГ останешься ты с одним паспортом в чужом городе без денег и без ТФ, куда ты, блИн, пойдёшь работать? Ты даже газету о вакансиях не купишь. Чё городишь-то? Сначала надо сто руб выпросить, попросить, упросить- главное слово просьба.
раскрыть ветку (11)
Какой "руб выпросить"? Если у девушки нашлись деньги доехать до Москвы (не до Краснодара, Ростова или другого города), снять жилье (Как по вашему она поддерживает опрятный вид? ), то и на газету с объявлениями у нее должен остаться руб.

P.S. И никакая она не украинка из Донецка, это просто очередной способ попрошайничества.
раскрыть ветку (1)
Если из ста чел один норм, а остальные педофилы, но определить невозможно я предпочту всем пожизненное. Но если среди ста проф побирушек один Действительно нуждающийся я предпочту подАть. И х?й я клал на все ваши мнения.
Я пойду в ближайший орган соцзащиты. Есть куча организаций, занимающихся помощью беженцам, людям, лишившимся крова и т.п. Но стоять порошайничать в переходе - ну нахуй.
раскрыть ветку (2)
Я те, блять, скажу куда ты пойдешь в незнакомом городе (читай Москва). Ты пойдёшь к как Вы их называете "мусорам", потому что у тебя (мы же так подразумеваем) ни х?я акромя паспорта- ты хочешь пить, ты хочешь ссать, через два часа ты захочешь жрать или срать. Через пять ты жутко захочешь к маме и будешь проклинать того кто надоумил тебя на сию авантюру- и это при том, что у тебя спиздили 10к рублей. А ещё у тебя спиздили ботинки в поезде в добавок к деньгам и ТФ- чему лично был свидетелем. Выдьте на сутки без родни друзей знакомых ТФ и денег. Создайте пост на эту тему- как к вечеру у тебя появилась тем-ра и пришлось отложить экспрнт до лучших времён.
раскрыть ветку (1)
Ты ни обо что головой не бился? Какой-то очень бессвязный поток сознания.
Вот так запросто, хуяк, и очутился в чужом городе, в чужой стране без средств к существованию?
раскрыть ветку (5)
Да, вот так! Барсетку, сумку спиздили и вот так, хуяк.
раскрыть ветку (4)
Первая мысль: пойду в переход попрошайничать
раскрыть ветку (3)
А куда тебе, блять, идти? Ну на остановке (ежели лето) будешь попрошайничать, или возле булочной. Я те как дальнобойщик скажу- сначала продаёшь магнитолу, ключи-головки, потом запаски, чтобы добраться.
Ты сначала эксперимент проведи, выйдя из дома без денег и ТФ на одни сутки и найди работу, и пожри, и переночуй где-нибудь, и запили пост на эту тему, сказочник. Только не забудь в инете узнать адреса ночлежек и передвижных кухонь для бомжей. И кустики погуще выбирай, а то заберут на сутки, но возможно для тебя это будет подарком провести ночь в тепле. Давай, дерзни. Иль кто тебе плюсы ставил готов за рейтинг позабавить таких как я? Не? Слабо?
Позавтракай плотно утром и с 10.00- "с богом". На меня стрелки не переводи- мне под полтинник и такая хуйня уже пройденный этап- я знаю, что можно и знаю как это тяжело. Ты ж воды сможешь попить только из лужи, блин.
раскрыть ветку (2)
В миграционку можно сразу пойти? Или побомжевать нужно?
раскрыть ветку (1)
Да до неё добраться надо, а это опять билетик. Ну выдь ты на улицу и спроси где она у 20ти челов, кто тебе ответит. А здесь разбирали вопрос о безних?я кроме паспорта выжить. Да кому Вы, блять, нужны без родителе, родни и друзей?
Родители с детьми ругаются, родня между собой- также и друзья. Какая, нах?й, миграционная служба? Единственный выход- за триста вёрст от МКАД бабке дров нарубить и забор подправить- она точно не даст умереть (чужая бабка). Там выше чел работать собрался, а не в переходе стоять- ну что может молодой человек?- косынку на работе раскладывать? В курилке сидеть? Ну ведь 90%- не спиздить, не унести. Тебя тётки ждут в миграц службе или в бюро по трудо-ву? Какие же Вы клоуны молодёжь. Зимой хоть снег сожрёшь, а летом воду из лужи, если гордыня попросить не позволит- и обдрищешься)).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы