Без названия
Да
Но..
Тэкс, ну и конечно же:
*Компания Meta признана в РФ экстремистской организацией и запрещена
Да
Но..
Тэкс, ну и конечно же:
*Компания Meta признана в РФ экстремистской организацией и запрещена
Ну да. В обоих случаях - сайт. Или если тебя сбил частный автомобиль, то это одно, а когда лимузин МИДа - то совсем другое дело будет?
Да, будет другое дело. А у тебя есть сомнения на этот счёт? В случае если меня собьёт частный автомобиль - водителя лишат прав и посадят. Если меня собьёт лимузин МИДа - мне придётся в суде доказывать что я был не пьяный, сам не прыгнул под него, переходил дорогу строго по зебре и на зелёный итд. И скорее всего я уеду просто со сроком за какойнить репост картинки с гитлером в 2008 году.
Это вполне естественно, ожидаемо и логично, нет? Ну то есть что значит "нормально"?
Ожидаемо? Да. Закономерно? Да. Так происходит всегда? Да. Мы оба не сомневаемся в том, что мой прогноз сбудется в нашем с вами мысленном эксперименте.
В таком случае что тут не "нормально" ?
Такое себе это путать понятия "хорошо" и "норма". Пора бы вырасти и понять, что далеко не все всегда хорошо. И это НОРМАЛЬНО
Термин нормы отражает реальную действительность а не мечты или планы на будущее. Когда (если) равенство перед законом будет - тогда оно и станет нормой. А пока не достигло - довольствуйтесь такими терминами как "мечта", "фантазия", "пожелания" итд.