9

Без комментариев...

https://twitter.com/KaviOrdoMalleus/status/12261895991453696...

Без комментариев... Кирилл Серебренников, Александр Солженицын, Борис Пастернак, X (Twitter), Россия, Политика

Это кстати касается таких писателей как Пастернак и Солженицын, читал я Солженицына и не рекомендую другим поскольку вы осилите только три страницы, один из сто страничнных рассказов читал где то пол года (хотя в том же году примерно за месяц прочёл Оно от Стивена Кинга). Пастернака не читал но тоже говорят что его невозможно читать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

И кто в здравом уме будет Солженицына читать ? Мало того, что пиздеть, так ещё и хуйня

раскрыть ветку (12)
3

Я читал Архипелаг, когда оно в начале 90х стало внезапно можно. Ну так себе. Хотя про себя-артиллериста он здорово написал, сразу всё понятно стало. Человек банально струсил накануне Восточно-Прусской наступательной и закосил под неблагонадёжного дурачка.

Ну, я на рекламу Первого канала поддался, книгу купил в 2012 из рассказа запомнился только баптист.

раскрыть ветку (7)
6

Зря ты её купил. Зачем тебе две книги в доме? У тебя же уже была одна.... Вторую-то зачем?

ещё комментарии
0

Да ладно. У него были годные вещи вначале.

Это потом уже гулаги и тд

Так может говорить только тот, кто не читал Архипелаг ГУЛАГ.  Возможно вы из тех, кто несёт цветы на красную площадь на ДР Сталина. Книга толстая и сложная. Не каждому по силам.

раскрыть ветку (2)
0

Как сказать...начал и бросил. Почему, я уже озвучил.

Да и про Усатого...Может он и наломал кучу дров, но его заслуги крупнее этих дров

0

Читал только "Один день Ивана Денисовича", что же про цветы то я их отнес бы Сталину, сам же Солженицын многие мифы не сам придумал, а некий профессор Курганов (на Ютубе есть отдельный часовой ролик).

Предпросмотр
YouTube56:09
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку