Беверли-Хиллз 90210

Всем привет.

Недавно стартовала перезагрузка сериала 90210. Но речь пойдет не о перезагрузке, а многими любимом сериале 90-х.

Показ БХ 90210 пришелся на мое детство, и каждый вечер я спешил домой, что бы не пропустить ни одной серии. Тогда меня, как ребенка из простой небогатой семьи, этот сериал манил своими крутыми тачками, роскошными домами и конечно же красивыми девушками.

Вчера, на волне ностальгических воспоминаний, навеянных перезагрузкой БХ 90210, решил пересмотреть и оригинал истории. И знаете, с первых же серий меня снова затянуло, но в этот раз причиной стала не красивая картинка...

И так поехали. Сериал, через призму жизни школьников, рассказывает о быте и проблемах одного и богатейших районов Беверли-Хиллз - Вест Беверли. Не буду вдаваться в сюжетные подробности, хочу сказать о том, что сериал оказался актуальным и в наше время. В нем показано множество проблем, которые часто встречаются в нашем обществе сегодня. Здесь есть и дружба богатых и бедных, и непонимание богатыми проблем бедных и наоборот, есть и проблема замещения родителями внимания детям на деньги, есть и желание детей рано повзрослеть, есть и разрушение личности алкоголем, здесь есть желание детей раньше повзрослеть и связанные с этим проблемы, есть и не честные работодатели и это неполный перечень тех проблем, которые были подняты за первые три серии.

Если вы дочитали до этого места, то спасибо. Зачем вообще я писал этот пост?

Во-первых, в очередной раз хотел показать как с возрастом меняться наше отношение к тем или иным вещам. Раньше БХ для меня был просто красивой картинкой - теперь он стал набором освещенных проблем.

Во-вторых, если у вас есть дети, то вам обязательно нужно пересмотреть этот сериал через призму проблем детей и родителей. Я бы ещё добавил, что покажите сериал детям, но боюсь, что их он может не впечатлить.

Спасибо, что дочитали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги