самая главная мысль, которая лежит в основе всех успешных художников это то что они получают удовольствие от процесса. и не важно "дотягиваю/не дотягиваю" важно "прет/не прет"
Говно мамонта, которое в сотню раз лучше, чем картинки, единственный смысл которых сводится к "ой, тут сиськи в разных декорациях".
ну сиськи как-то всем от 16 до 90 глаз радуют в любых ракурсах и декорациях, а советская школа мультипликация, при всем к ней уважении, это все таки заточенная на младший/средний возраст тема.
советская школа анимации (и иллюстрации) это вообще золотой век - мне кажется любой хоть немного знакомый с вопросом с этим согласится
ну я старался в первую очередь не самых известных для себя отметить. имена таких динозавров как сэра Сорояма, или господина Воледжио и так вроде на подкорке всех кто хоть немного интересовался картинками с сиськами выжжены =) хотя Ройо вот все таки просочился в подборку, так что может и этих ребят есть смысл представить.
Спасибо, интересные манеры и имена.
А мне Бондарь Владимир нраицца. И Ашмарина, но её картинок в инете хрен найдёшь.
Я рад =) в первую очередь для себя, конечно, делал - что бы в одну кучу собрать всех интересных авторов, которых периодически находил в сети, но если кому то еще это показалось достойным внимания, то трижды "УУИИИИИИИ!!!" =)
Мне кажется 2й для невервинтера рисовал. Ещё куча таких пикч продавалась раньше на сд-дисках у барыг, под видом, сука, варкрафта
"пиздец" - согласен, насчет "хтонический" я бы так не сказал. диапазон тем здесь от скандинавской мифологии (Тор) до образов из современной культуры (Акира), под "хтонические" здесь разве что образы Шона Коса подходят, так что крайне странное заявление...
Нууу... с тут скорее "самые раскрученные иллюстраторы", потому как большую часть из них "лучшими" язык не поворачивается назвать. С бОльшим успехом, вместо того же Shawn Coss можно было разместить Евгения Шмидта или Даню Кузьмичева, всяко качественнее будет.
в первую очередь я для себя делал - мало знакомые имена собирал. Шмидт уже давно в галерее почетных авторов в моей голове. Да и вообще "лучшие" здесь это чисто моя субъективная характеристика - без претензии на особую последнеинстанционность.
За Кузьмевича - спасибо - закину к себе
А теперь иллюстраций Ваааледжо на книжках днем с огнем не сыщешь....
фотка с тырнента.
пишите авторам - они тоже люди и если сможете их убедить что вам "ооооооочень ннннннадо" то могут и исходники выслать =)
ну про тех ребят в свете последних тенденций даже и говорить не буду. они там пусть сами копошатся и разбираются кому что нравится
отец GEN-13 Джей Скотт Кэмпбелл. Тёрнер создал вселенные для FATHOM, Whitchblade, Soulfire. но рисовки у них похожие, это да.
однако Ройо до сих пор рисует. я просто почему то решил что вы именно совсем современных иллюстраторов.
ну и вопос чем обусловлен выбор Робин Азенберг в начале поста? если честно то я пока не обратил внимания на автора был уверен что это что-то из ранних работ Майка Олдреда.
Еще бы ссылки для лл. Было бы замечательно.
Или хотя бы имя текстом написать, а не картинкой.
я вот думал об этом и хотел сначала сделать список с именами и ссылками в конце, все дела, но потом сознательно не стал. Уж если вам понравилась чья-то работа и хочется узнать/увидеть больше - не обломайтесь и введите его имя в гугл. Это как минимум показатель уровня вашей заинтересованности. Да и как показывает практика - люди нихера не ценят то что им достается абсолютно без усилий, а вот если для этого пришлось хоть немного постараться и размять пальцы за клавиатурой, то это уже как маленькое расследование - становится результатом личного труда и приложения усилий. от такого и удовольствия больше получаешь.
мне очень нравится Дмитрий Резчиков, у него волшебные иллюстрации и потрясающие календари <3
http://revision.ru/a/dim
да я думал - надо/не надо, но раз пост модерировался модераторами и они ничего по этому поводу не сказали, то им виднее
да, я знаю. Ройо, допустим, с 1979 года рисует, что как бы тоже не совсем современным его делает. но в целом они оба все таки представители новой современной школы иллюстрации. ну а если вы такой борец за чистоту соответствия терминологии содержанию - запилите свой блэкджэк=)
я вот думал об этом и хотел сначала сделать список с именами и ссылками в конце, все дела, но потом сознательно не стал. Уж если вам понравилась чья-то работа и хочется узнать/увидеть больше - не обломайтесь и введите его имя в гугл. Это как минимум показатель уровня вашей заинтересованности. Да и как показывает практика - люди нихера не ценят то что им достается абсолютно без усилий, а вот если для этого пришлось хоть немного постараться и размять пальцы за клавиатурой, то это уже как маленькое расследование - становится результатом личного труда и приложения усилий. от такого и удовольствия больше получаешь.

Арт
30.9K постов19.8K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.