651

Best Modern Illustrators 02

Арт

30.9K постов19.8K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
9

ну девиант и артстэйшн это вообще "клондайк" неимоверно талантливых людей

28

Мое

Совсем не дотягиваю :((((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

самая главная мысль, которая лежит в основе всех успешных художников это то что они получают удовольствие от процесса. и не важно "дотягиваю/не дотягиваю" важно "прет/не прет"

показать ответы
0

Говно мамонта, которое в сотню раз лучше, чем картинки, единственный смысл которых сводится к "ой, тут сиськи в разных декорациях".

раскрыть ветку (1)
4

ну сиськи как-то всем от 16 до 90 глаз радуют в любых ракурсах и декорациях, а советская школа мультипликация, при всем к ней уважении, это все таки заточенная на младший/средний возраст тема.

показать ответы
0
Как называется стиль в котором рисует Дан Мамфорд?
раскрыть ветку (1)
2

я бы сказал "о*уенный" =) но не думаю что вас этот ответ удовлетворит.

4

Сутеев — великолепный художник!
и Чижикова не забывайте 8)

раскрыть ветку (1)
2

советская школа анимации (и иллюстрации) это вообще золотой век - мне кажется любой хоть немного знакомый с вопросом с этим согласится

0
Особенно когда его иллюстрации от балды на все переводы фантастики и фэнтези все 90ые ставили.)
раскрыть ветку (1)
1

ну зато это способствовало всеобщей любви детей из 90-ых к фантастике и фэнтези =)

0

А как же sorayama hajime? Особенно его серия с киборгами.

раскрыть ветку (1)
1

ну я старался в первую очередь не самых известных для себя отметить. имена таких динозавров как сэра Сорояма, или господина Воледжио и так вроде на подкорке всех кто хоть немного интересовался картинками с сиськами выжжены =) хотя Ройо вот все таки просочился в подборку, так что может и этих ребят есть смысл представить.

показать ответы
1

Спасибо, интересные манеры и имена.

А мне Бондарь Владимир нраицца. И Ашмарина, но её картинок в инете хрен найдёшь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ориентиры - поищу работы этих авторов.

9

О! Спасибо тебе автор! Открыл для себя несколько иллюстраторов.

раскрыть ветку (1)
1

Я рад =) в первую очередь для себя, конечно, делал - что бы в одну кучу собрать всех интересных авторов, которых периодически находил в сети, но если кому то еще это показалось достойным внимания, то трижды "УУИИИИИИИ!!!" =)

0

Мне кажется 2й для невервинтера рисовал. Ещё куча таких пикч продавалась раньше на сд-дисках у барыг, под видом, сука, варкрафта

раскрыть ветку (1)
0

на счет невервинтера не знаю. помню "романтик колекшн" были - компиляции с его работами

0

Почему они почти все рисуют какой-то хтонический пиздец?

раскрыть ветку (1)
0

"пиздец" - согласен, насчет "хтонический" я бы так не сказал. диапазон тем здесь от скандинавской мифологии (Тор) до образов из современной культуры (Акира), под "хтонические" здесь разве что образы Шона Коса подходят, так что крайне странное заявление...

1
Чего тогда не вспомнил Olivia De Berardinis? Шикарный мастер пин-ап, работает до сих пор.
раскрыть ветку (1)
0

ну я много кого еще не упомянул...

Нууу... с тут скорее "самые раскрученные иллюстраторы", потому как большую часть из них "лучшими" язык не поворачивается назвать. С бОльшим успехом, вместо того же Shawn Coss можно было разместить Евгения Шмидта или Даню Кузьмичева, всяко качественнее будет.

раскрыть ветку (1)
0

в первую очередь я для себя делал - мало знакомые имена собирал. Шмидт уже давно в галерее почетных авторов в моей голове. Да и вообще "лучшие" здесь это чисто моя субъективная характеристика - без претензии на особую последнеинстанционность.

За Кузьмевича - спасибо - закину к себе

0
О,у меня было довольно приличное собрание "Монстров вселенной" с иллюстрациями Валледжо на обложках, половина исчесзла в "читательских руках" .Остались только Хроники Амбера,которые я заныкала.

А теперь иллюстраций Ваааледжо на книжках днем с огнем не сыщешь....

фотка с тырнента.

раскрыть ветку (1)
0

авторские права, все дела. в страшные времена живем

0
Не смог найти больших :<
раскрыть ветку (1)
0

пишите авторам - они тоже люди и если сможете их убедить что вам "ооооооочень ннннннадо" то могут и исходники выслать =)

0

А есть хайрезы первых картинок?

раскрыть ветку (1)
0

гуглите и обрящите

показать ответы
0

да и до 16 тоже радуют)

раскрыть ветку (1)
0

ну про тех ребят в свете последних тенденций даже и говорить не буду. они там пусть сами копошатся и разбираются кому что нравится

0

Майкл Тёрнер Ген-13 что ли нарисовал? =)

раскрыть ветку (1)
0

отец GEN-13 Джей Скотт Кэмпбелл. Тёрнер создал вселенные для FATHOM, Whitchblade, Soulfire. но рисовки у них похожие, это да.

0

однако Ройо до сих пор рисует. я просто почему то решил что вы именно совсем современных иллюстраторов.

ну и вопос чем обусловлен выбор Робин Азенберг в начале поста? если честно то я пока не обратил внимания на автора был уверен что это что-то из ранних работ Майка Олдреда.

раскрыть ветку (1)
0

выбор всех авторов обусловлен только моим субъективным: "о, прикольно!"

0

Еще бы ссылки для лл. Было бы замечательно.
Или хотя бы имя текстом написать, а не картинкой.

раскрыть ветку (1)
0

я вот думал об этом и хотел сначала сделать список с именами и ссылками в конце, все дела, но потом сознательно не стал. Уж если вам понравилась чья-то работа и хочется узнать/увидеть больше - не обломайтесь и введите его имя в гугл. Это как минимум показатель уровня вашей заинтересованности. Да и как показывает практика - люди нихера не ценят то что им достается абсолютно без усилий, а вот если для этого пришлось хоть немного постараться и размять пальцы за клавиатурой, то это уже как маленькое расследование - становится результатом личного труда и приложения усилий. от такого и удовольствия больше получаешь.

0

мне очень нравится Дмитрий Резчиков, у него волшебные иллюстрации и потрясающие календари <3
http://revision.ru/a/dim

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за координаты - обязательно познакомлюсь с творчеством этого автора

1

Прикольно. Как-нибудь арт с косматой свиньей четы Соколовских надо будет скачатт

раскрыть ветку (1)
0

у них там кроме косматой свиньи еще много чего крутого =)

1

Схоронил. Джеральда Брома в следующий выпуск

раскрыть ветку (1)
0

возьму на карандаш =)

0

@Sprut613, клубничку забыл, аккуратно

раскрыть ветку (1)
0

да я думал - надо/не надо, но раз пост модерировался модераторами и они ничего по этому поводу не сказали, то им виднее

0

При всем уважении к Тернеру, он как то не очень в Modern попадает, умер он 10 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

да, я знаю. Ройо, допустим, с 1979 года рисует, что как бы тоже не совсем современным его делает. но в целом они оба все таки представители новой современной школы иллюстрации. ну а если вы такой борец за чистоту соответствия терминологии содержанию - запилите свой блэкджэк=)

показать ответы
1

Спасибо. В закладки кинул. Над посмотреть. Интересные работы.

раскрыть ветку (1)
0

Наслаждайтесь. для этого и собирал что бы перед глазами всех достойных держать =)

показать ответы
1
DELETED

Отличный арт. Жду Paolo Serpieri

раскрыть ветку (1)
0

Да, этот представитель старой школы тоже неимоверно крут!

0
Дл лл ссылки на инсту есть?
раскрыть ветку (1)

я вот думал об этом и хотел сначала сделать список с именами и ссылками в конце, все дела, но потом сознательно не стал. Уж если вам понравилась чья-то работа и хочется узнать/увидеть больше - не обломайтесь и введите его имя в гугл. Это как минимум показатель уровня вашей заинтересованности. Да и как показывает практика - люди нихера не ценят то что им достается абсолютно без усилий, а вот если для этого пришлось хоть немного постараться и размять пальцы за клавиатурой, то это уже как маленькое расследование - становится результатом личного труда и приложения усилий. от такого и удовольствия больше получаешь.