2101

Бессонница1

Котомафия

136K пост35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ибо нехуй кота в гостинке заводить. А в квартире можно и за дверь комнаты на ночь выставить.

раскрыть ветку (11)
62

Хаха. Ну попробуйте на ночь оставить хоть одну закрытую дверь для кота. Будет орать и царапать дверь

раскрыть ветку (10)
10
ЪЪ Дабл Ять
У нас 4 кота, дочь с некоторых пор постоянно держит свою комнату закрытой чтобы сКоты там не шарахались. Как ни странно шерстяные смирились.
раскрыть ветку (3)
6

У Вас дочь крепкий орешек

раскрыть ветку (1)
5
ЪЪ Дабл Ять
Причём коты её любят. Коты не оставляют попытки ворваться на утраченную территорию, но пока практически безуспешно.
2
Да, у меня тоже. ко мне скребётся, правда днём, по вечерам... Ночью, только если слышит, что не сплю.
8
Когда ко мне приходят гости с ночёвкой, обе кошки ночуют в изоляторе - большой ванной с тёплым полом, местом для сна и вентиляцией. Вообще нет проблемы царапанья дверей, голоса и попыток выбраться. Возможно, потому что им вдвоём не скучно. Вот и выход.
Иллюстрация к комментарию
7
Не будет, если не пускать и воспитать нормально. Моя не орёт, не царапает, подобрал примерно 3х-месячную,сменил с ней квартир 10+.

Вот совсем недавно, около месяца назад кошка захотела из ванны пить воду, хз приспичило ей. И да, прям орала, пустить её. Буквально пару дней. В ответ получила ноль реакции, иногда пшик из брызгалки. А дальше... А ничего, месяц прошёл, не орёт, не шкрябает.

А вот если бы я её впускал "по первому мяву" куда она хочет, было бы как в видео.

P. S. Вечером знатно бесоебит по всей квартире, но когда ложимся спать, спит рядом или на нас.
5
DELETED

Немного терпения и времени на воспитание, и не будет

раскрыть ветку (2)
1
И как их в 3 часа ночи воспитывать?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так же как и в 3 дня. За шкирку приподнял, пошипел глядя в глаза, и слегонца подушечками пальцев по мырлам побарабанил, типа атата тебе. Я так воспитывал. Главное не психовать, чтобы кот видел вожака, а не умалишённого. Хотя хз как он видит, главное что работает и дружба не портится)

4

Я так понимаю, у вас кот в семье главный, вообще управы на мохнатого нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы