Бессмысленное размышление.

Привет пикабу. Это мой первый пост-вопрос. В общем, я заканчиваю 9 класс, и хотел бы узнать у вас, куда стоит идти учиться чтобы не потратить свою жизнь в пустоту. Я с детства был не слишком общительный, всегда замечал каждую эмоцию в человеке. Мог понять ложь это, или же истинная правда. Рад ли человек этому, или же это все иллюзия. Так же, я задумывался о том, что весь мир-иллюзия. Каждая частица в этом мире создана в какой то коробке которая дает нам чувства и мысли. Вообще я могу очень много написать о своих размышлениях об этом мире. Жаль, что этот пост прочитаю только я и какой нибудь человечек, случайно промотавший в самое начало скучных постов пикабу.

P.S.

Мне 14 лет, через 3 дня будет 15.

0
Автор поста оценил этот комментарий

что за хрень ты городишь?) чувак хватит упарываться. депрессия у него. сходи в книжный и купи книгу, которая тебе понравится только умоляю не вот художественное гавно или псевдофилософию. эта дичь для ссыкух малолетних. изучай техническую или бизнесс литературу. столько интересного для себя откроешь. увлечешься процессом и забудешь о выдуманной депрессии. серьезно

раскрыть ветку (1)

ты хочешь сломать моего детского психолога ? Может я сижу сейчас с кружечкой чая и печатаю все это. Чувствую в себе кусочек психолога и философа.Чувствую себя особенным. А ты...

1
Дело не в том, что ты рыжий и с прыщами. Дело в том, что ты >>никак не смог выучить ничего, даже простое(конюнкция, дизюнкция).
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что мой мозг не подходит для изучение ничего не связанного с реальным миром.Геометрия, информатика, алгебра и т.д.

0
Пардон, в Ростове н/Д училище Г.Я. Седова, университет Ф.Ф. Ушакова - в Новороссе
раскрыть ветку (1)

Поскольку я еще ребенок, я не разбираюсь в нормах з.п.Я знаю 10000-мало, 30-очень много. У меня вот брат двоюродный в Москве живет 120000 зарабатывает. Вот это я считаю очень много денег в месяц. Но чтобы столько зарабатывать нужны либо связи, либо уже очень много денег, чтобы это место купить.

показать ответы
0
То есть у тебя в классе все мужланы, которые ей нравятся, а ты один прыщавый подросток??
раскрыть ветку (1)

Я разве написал про "население" прыщавых подростков в моем классе? Их много, есть хуже, есть лучше. Но я писал в общем про отношение людей к людям.

показать ответы
1

Если пойдёшь куда скажет другой человек то, пройдя пол жизни и поняв что шел не туда будешь винить его, а не себя. Снова будешь ждать чужого совета. Стань человеком сейчас, будь мужественным отвечать за свой выбор. Делай то считаешь интересно и как говорил мне дядька "Не ссы!"

раскрыть ветку (1)

В этом мире, куда бы я не пошел, я буду знать что столько то лет назад, я бы мог пойти на что либо другое. И в любом случае если бы я пошел на другую работу, я бы думал о том же. Это сущность человеческая. Каждый человек задумывался о том, правильный ли я выбор сделал. И в большинстве если не во всех случаях, он говорил себе о том, что же он наделал. Шел бы лучше в хогвартс, умел бы палочкой убивать всех, кто надоедал, а затем же и следы скрывать. Нету смысла не в моем, не в другом чужом мнении. Если мне что то понравится и я начну в это втягиваться, то я либо сойду с ума, либо же буду жалеть о том, что я выбрал этот путь.

показать ответы
0

тебе никто ничего не должен. высунь голову из задницы. чтобы люди к тебе тянулись надо что-то уметь делать и делать хорошо. ничего не умеешь, научись. не хочешь учиться, иди на хер и не ной сто судьба такая жестокая, тебя такого загадошного обидела.

раскрыть ветку (1)

Почему ты такой злой? Все люди из-за интернета стали агрессивными. Вот подумай, сидим мы такие в кафе. Я громко сказал свой пост, и ты подходишь ко мне, и начинаешь меня бить палкой и говорить, что я дно которое должно уметь что то, а если нет, то иди спи?

0

иди программируй.

программисты любят тех, кто с детства понял, что все тлен

раскрыть ветку (1)

Программирование исключено, наша учительница по информатики не очень меня любит. Она общается и учит только тех людей, у кого красивое и милое лицо. У меня же прыщи(подростковое, все дела)+ко всему у меня золотистые каштановые русые волосы(рыжие в простонароде).И из-за всего этого отношения, я никак не смог выучить ничего, даже простое(конюнкция, дизюнкция).

показать ответы
0

Что-то типа плотника, руками работать, помогает от лишних мыслей. Ну, и всегда приятно видеть результат своего труда.

раскрыть ветку (1)

У меня ВСД. Не могу я работать с тяжестями и подолгу стоять.

0
Слушай себя, и не страдай фигней в инете.
Сам себе все ответы дал же.
раскрыть ветку (1)

Я не могу разобраться все, какие тут ответы? Я не понимаю смысл существования. Постоянная депрессия с перерывами с радостью. По-моему все так и было запрограммировано. Человек грустит. Чтобы не было все слишком плохо. Админ этого мира(люди называют богом, не верю в это все)разбавляет постоянную грусть частицами радости.

показать ответы

Спасибо, скоро напишу об этом

юху, чувак, ты лучший. Мы очень хотим услышать о твоем размышление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы