84

Беспросветная опа...1

Расскажите, пожалуйста, как вы выбрались из череды черных событий в жизни... Уже год как не живу, а существую. Сначала все пошло с болезней - полгода не могла вылечить ангину - потратила баснословные кучи денег, обследования на все и вся, все чисто - ангина не проходит. Затем болезнь ребенка - внезапно обнаружилась пароксизмальная тахикардия, вся зима по кардиоремкам, обнаружение порока сердца. Затем - сокращение на работе, где я была хорошим и важным сотрудником, закрыли завод. Найти по моей специальности хорошую работу сложно, но я каждый день на сайтах поиска работы. Узнала, как разводят на тестовые задания (я граф дизайнер) и много чего еще.
И вот сейчас накрылся холодильник и его только выбрасывать. А я понимаю, что у меня долги за лечение ребенка, и реально 30 тысяч неподъемная сумма. Дожить до такого, чтобы нельзя было купить холодильник... Ну такое себе.
Зачем я это пишу? Сама не знаю, просто крик отчаяния уже. Хочется думать, что другие люди тоже пережили подобное и это не навсегда. Помочь мне некому...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень странно, все сердечные детские проблемы бесплатно лечат в больнице филатова и больнице сперанского, сами это все проходили, направление берется в поликлинике. И что за куча платных анализов для ангины тоже непонятно, с ангиной у нас вроде бесплатно госпитализируют

раскрыть ветку (31)
1

А вы из Москвы?

раскрыть ветку (1)
0

да

1

чтобы к нашему узисту попасть в мск - от 8 тысяч, и это туда еще нужно доехать. те результаты, которые нам выдали в региональном центре оказались вообще далеки от истины. холтер - тоже платно, так как у нас его ждать можно по три месяца и очередь огромная. попасть ко врачу кардиохирургу - тоже самое, иначе ждите записи, а надо было срочно - у ребенка постоянно фигачили пароксизмы. ангина - у меня в поликлинике вообще отказались делать какие-либо анализы, даже мазка не взяли. я писала в страховую, толку ноль. не клали, потому что температуры под 40 не было.

раскрыть ветку (25)
6

К узисту в москве 8 тыщ? Недавно ходил за 3800. И зачем писать в страховую или спортлото, есть телефон единой дирекции поликлиник, все вопросы решаются за сутки.

раскрыть ветку (22)
0

к детскому узисту - да, плюс консультация кх или кардиолога или аритмолога, будет все вместе восемь тысяч.

раскрыть ветку (21)
7

а зачем платно ходить по детским врачам, см. мой первый коммент. В этих двух больницах прекрасные врачи почти все, детскую бесплатную медицину гос-во пока не угробило

раскрыть ветку (20)
7

Да просто делать нефиг, вот и ходим по платным - вы такого ответа ждёте?

Та же история что у автора, у сына были приступы тахикардии. Прооперировали бесплатно, да. Но три года до операции все холтеры, УЗИ, приемы аритмолога - всё платно. Потому что бесплатно - " ну у нас три холтера, а, хотя два - один сломался. Если ещё какой-то не сломается, то через два месяца вам сделаем, ставим в очередь". С УЗИ плюс минус также, ну а аритмолога в поликлинике нет в принципе. Город миллионник.

раскрыть ветку (15)
4

Спасибо за ваш ответ. Просто люди не встречались с таким. На самом деле очень много что платно. Когда например болела ангиной была куча анализов, которые в принципе у нас бесплатно не делают. По сердцу - отдельная песня.

раскрыть ветку (13)
0

Держитесь, проооперируют и всё будет хорошо. Мы ждали операции, долго не хотели брать т.к. ребенок был маленький, ждали пока вес наберёт, но приступы учащались, в итоге когда пошли приступы каждую неделю быстро дали квоту и прооперировали малоинвазивно, к счастью с тех пор всё хорошо, уже шесть лет прошло. Уверена, у вас так же будет, забудете про эту болячку как про страшный сон. Удачи!

раскрыть ветку (12)
2

Спасибо большое! У нас малоинвазивно не получится, так как есть еще порок и грудь в любом случае будут распахивать. А вот приступы задолбали - спасибо всему, что хоть по большей части купируются.

раскрыть ветку (8)
2
Надо быть понаглее и посмелее, когда денег мало. Первый раз страшно, а потом все талончики втечении двух недель на руках. Хорошо что нашли причину. Прооперируют и будет как новенький. Жуть, конечно какие цены вы называете.
раскрыть ветку (7)
1

Я итак перессорилась со всеми, кем могла, писала заявления. Но у нас в области кх в целом практически нет по таким порокам и состояниям. Что говорить, если мы за прививками ездили в областной центр или в Москву. А Москва отдельное государство

раскрыть ветку (6)
0
Каждую неделю? Господи, в день несколько приступов. Поганое состояние, конечно, но не смертельное.
раскрыть ветку (2)
1

Представьте себе что у разных людей могут быть разные по частоте и силе приступы. У вас такие, где просто поганое состояние - радуйтесь что всего лишь так, что я вам могу ещё сказать.

раскрыть ветку (1)
1

Да вы вообще можете не говорить) Мне и представлять не надо, на ежедневной основе общаюсь с мами у которых дети резистентны к лекарствам. И каждый раз радуюсь, что не мне приходится в экстренном порядке прятать колюще-режущие предметы в морозильник

1
Зачем три года ходили? Платно до рча можно дойти за месяц. За полгода прошли бы спокойно все бесплатно. Ну и звонки в страховую ни кто не отменял.

К слову, в той же Филатовской мы были у узиста Крюкова и тоже платно, зато моментально принял.

раскрыть ветку (2)
1

Мы ходили там к кардиологу Трещиной, бесплатно, просто обалденная врач

раскрыть ветку (1)
1

Ну у нас московской прописки нет. Нам и не предлагали, только через платное

Потому что клали нас бесплатно только в областной центр, а амбулаторно тут лечить некому, только платно, только хардкор. Чтобы положить тоже нужны веские основания. Мы сейчас ждем операцию, она да, будет бесплатна. Остальное было на моем усмотрении.

3
Фигачат пароксизмы, все делают в центре бесплатно. Единственное, предупредили, что трехсуточный мониторинг ждать долго. Не смертельное состояние, которое ждет пока появятся либо свободные деньги либо талон. Вы накрутили себя.
раскрыть ветку (1)
1

Там еще порок и сердечная недостаточность. Не накрутила, увы(

Да она не за советами пришла, а чтоб поныть и за неё всё сделали и подогнали бу холодильник и работу подкинули или возможно даже деньжат, виден же сквозь текст посыл
раскрыть ветку (2)
6
И пусть поноет, станет легче человеку и прекрасно
0

Ну пусть донаты включит, может подкинет кто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы