468

Беспредел МТС

1 августа мне поменяли тарифный план. Я пришла в салон, говорю - верните как было, а они говорят, ваш старый тариф ушёл в архивные и вам поставили актуальный тариф, старый вернуть невозможно. Спрашиваю - почему меня не спросили и не информировали - потому, что у вас отключена функция информирования о смене тарифного плана. Ушла расстроенная, а что сделаешь?
Я в отпуске была и у меня 23.08 закончился интернет - был всегда безлимит, а в новом тарифе 30 Гб на месяц, а тошно без интернета, пытаются 160 руб. за гигабайт списывать. Захожу в личный кабинет - а он висит и не показывает как можно доп.интернет подключить и какие есть тарифы получше. Полчаса прорывалась через робота к оператору, потом попросила молодого человека по человечески помочь, подключить выгодный тариф, где интернета побольше, я же не вижу какие варианты есть. Он мне посоветовал РИИЛС - 50 Гб, ну я согласилась, списали 800 руб., остатки огромные минут звонков пропали задаром.
Появился интернет - почитала условия и за голову схватилась - 50 минут исходящих звонков в месяц бесплатно, а тут как раз отключают звонки в воттцапе и я как дура не могу по работе звонить и т.п. Вообще жутко огорчилась, проклинаю этот МТС с его советчиками. И главное теперь если перейти на другой тариф, то снова полную сумму надо оплатить за месяц и всё потерять предыдущее. А у меня зарплата 41700 руб.
Зашла сейчас в личный кабинет МТС проверить остатки пакетов. Я никуда не звонила, ещё во вторник проверяла у меня было 45 минут остатка на звонки. А сегодня показывает 28 минут остатка. Я в шоке - скачала детализацию.
И вижу исходящие звонки на номера на которые я не звонила - ну 200% не звонила - у меня их нет в звонках в телефоне - они мне не звонили и я им не звонила, я не знаю чьи номера.

Беспредел МТС

Это мошенничество какое-то. И главное салоны все позакрывали - я не знаю кому жаловаться. Если снова полчаса через их бота прорываться, оставшиеся 28 минут пропадут.
Жутко обидно, проклинаю МТС, очень хочу разобраться, как появляются исходящие звонки которых я не совершала и что это за номера такие.

Помогите пожалуйста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги