199

Беспощадная френдзона

Со мной случилось сегодня то, чего боится каждый парень, я открыл свои чувства девушке, а она начала говорить мне о дружбе, коза. Ну что я могу сказать, сижу сейчас на балконе, пью пиво и курю папироски, а рядом мой верный рыжий, пушистый кот) всем добра и меньше френдзоны)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт хуйня какая-то.Может ты не в её вкусе.Этого ты не учёл?Она вообще могла тебя в грязь втоптать без всяких церемоний.А что же сделал ты?Вместо того,чтобы попробовать добиться её внимая ты сидишь и бухаешь.Молодец!Так держать!
P.S. не подумай,что я какая-нибудь баба-стерва,защищающая только женскую часть нашего общества,ибо я парень
раскрыть ветку (10)
а пишешь именно как баба-стерва. мол, радуйся, что она тебя еще вежливо отшила, мудила.
раскрыть ветку (1)
Просто мне интересно,как бы поступил автор в этой ситуации будь он на месте девушки.Скорее всего он поступил бы точно так же
А вот с гифки угарнул :D
В свою защиту скажу, что не бухаю, а просто пивас пью) а где я повернул не туда, я не знаю. Мы очень хорошо общались, ей даже кот мой понравился) а самое дерьмо то, что она мне пишет как ни в чем не бывало, а я не знаю, что ей говорить, крышу то снесло от неё)
раскрыть ветку (7)
Надо было сразу как только ты понял, что она тебе нравится, сказать о своей симпатии. Она сказала, что вы только друзья? Чувак, она тебя как мужчину не хочет, вот и всё. Бывает. Люди могут нравиться, а могут и не нравиться друг другу. И не надо смотреть на закрытую дверь и гадать, ЧТО же ты сделал НЕ ТАК и пытаться подобрать ключик. Девушка - не робот, к которому нужен секретный код. Она - личность. Уважай её выбор и смирись. В следующий раз, как познакомишься с красивой девушкой, не ходи вокруг да около, а сразу говори о своих намерениях. Если интересно, то загугли Тимур Смирнов или Обыкновенные парни. Там чувак в бесплатной рассылке даёт очень дельные советы и упражнения. У меня после неё прям куча заморочек пропала по поводу девушек. Удачи!
"..не бухаю,а просто пивас пью..." аа,ну тогда ладно,это же другое дело.
Всё херня.Было такое дело,что мне снесло голову от одной девушки.Мы до-о-олго общались (около двух лет).Правда в симпатии я ей признался спустя полугода.Скажем так,она не намекала даже на френдзону,а просто холодно обошлась,сказав,что мы слишком мало друг друга знаем.Общаемся по сей день,и я уже позабыл думать об отношениях с ней,но благодарен ей,просто за то,что именно любовь к ней заставила меня изменится в лучшую сторону.
раскрыть ветку (2)
Хмм... такая же ситуация. Только с девушкой встречался 2 года и пару дней назад она сказала, что чувства прошли и давай останемся друзьями т.к. я к тебе привязалась.... Сижу в шоке..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она нашла другого.
"Мы очень хорошо общались, ей даже кот мой понравился)"
Ну это просто шикарный аргумент для долгих и продуктивных отношений.
Я тут спустя прохождение н-ного количества френдзон наткнулся на книгу "Хватит быть Славным Парнем!". Психология. Читаю. Вникаю.Ситуации абсолютно такие же. Девушка кидает в друзья и оттуда уже нет выхода, что бы ни делал. А если и вылезешь, то ненадолго.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы